![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати...
Другая тема... Много, где езжу, в разных местах, разных городах... Везде заправляюсь сам - то есть не пользуюсь помощью заправщиков. Раньше, давно, пользовался... Почему? Потому что, хоть и предупреждал раньше всегда, чтобы заливали только до щелчка, но есть ретивые, льют, пока бензин не увидят в горловине - пришлось однажды абсорбер менять. После этого всегда сам. Так вот, суть вопроса - все заправщики в один голос говорят : А, это ж Питер, они всегда сами. И слышал я это много раз в разных местах. Ладно, у меня собственная причина. А вот почему остальной питерский народ так делает?? |
Цитата:
|
Цитата:
Другому скажет: а, это ж Москва (или любой другой город, который он опознаёт по коду региона)... Сам заправлюсь без посторонней помощи, но обращаю внимание, что тех, кто пользуется услугами заправщиков на АЗС СПб, очень много :pardon: Зы мне на одной АЗС шелл в Мск заправщик заявил, что «у нас нельзя заправляться самостоятельно» :) был, конечно, послан лесом, но однако осадочек остался :) |
Я тоже теперь сам заправляю, а если настойчиво "предлагают" то говорю что задница затекла и ноги размять нужно.
Сам заправляю после того, как подставили а я лоханулся на Лукошке в Рязани в 2015. Рано утром заехал покормить СААБаку, машин нет, экипаж пошел по делам и по кофию. Подходит заправщик и говорит "иди плати, у нас нет послеоплаты" (в Питере ужу была). Пока заправляли до щелчка, поболтал с кассиром. Говорит месяц-другой ввели послеоплату, так многие стали сваливать с заправки не оплатив, забывая вытаскивать пистолет. Пока срисуют видео, заявят в полицию, разборки в суде .... сплошное развлечение и убытки. Расплатился, пвспомогальщика у машины нет, завожу и отъезжаю на парковочку. Баццццц, а пистолет остался в горловине !!!! Мать твою ... Остановился, вызвал кассира, тот посмотрел и говорит "Езжай, современные пистолеты расчитаны на таких забывчивых. Хорошо что шланг не пострадал и на машине нет вмятин, тогда бы пришлось актики составлять..." Стыдно было ... |
Цитата:
2.Как то раз заправщик открыл горловину АдБлю. Собирался туда солярки налить. 3.У меня никогда нет в карманах монет. Они телефон царапают. Следовательно, отблагодарить заправщика я могу либо бумажкой либо добрым словом. Оба варианта не нравятся. |
Цитата:
|
У меня, впрочем, есть ещё причина - я в состоянии сам "надеть пальто", не хочу, чтобы меня обслуживали там, где могу сам.
|
Цитата:
Тех же мамаш с кричащими детьми стал понимать, когда свой киндер появился. Может и здесь есть своя философия, не понятная пока. На обиженных эти дяди с момонами и детишками, ну никак не похожи, блин... |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot