![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
1. Богатые скоты 2. Средне-бедная интеллигенция 3. Бедные скоты Самые обкаканые как раз те, что по центру. Стадное животное мыслит так же как и человек. Альфа-самец дерет всех привлекательных мартышек в стае, шустрые довольствуются воровскими перепихами, а кто послабже теребонькает в сторонке. У нас такая же социальная модель. |
Цитата:
Зверь всегда жрет быстро. Давясь и чавкая. Цитата:
Мне вот совсем не очевидно что твоя спешка связана именно с безграничным уважением.:pardon: |
Цитата:
Тошнот в левом ряду и сисурити в столовке тебе мешают, но при этом ты сознательно кладешь на тех, кому надо побыстрее заправиться (уплочено жи!) :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
litvintsev, согласен с тобой. Нас даже в автошколе учили, что дорога - место для сотрудничества. АЗС - тоже дорога, и там тоже надо сотрудничать.
|
ИМХО, надо просто чтобы все соблюдали правила - не зависимо от возможностей и желаний, и сразу 90% проблем уберется. А если это не помогает сделать, как в некоторых развитых странах ограничить программно скорость до 120-130 км в час, в зависимости от местоположения, а все что выше - на трек и решаться остальные 10% проблем.
Остальное уже на совести каждого. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Ехал тут впервые по М2 из тульской области в воскресенье. На участе примерно 100км, было около 5-6 АЗС. Очереди просто нереальные, на всех! Минут на 20-30 минимум! Я такого давно не видел! Что это было??? Там всегда так? Я там не езжу, не знаю. И если там из этой очереди каждый десятый хотя бы ещё и жрать сядет не убрав машину, то это будет полный трындец. Хорошо что нам нужен лишь был кофе и туалет, да и то стояли долго (машину пришлось бросить чуть ли не на трассе) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |
|