Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

litvintsev 29.07.2018 19:15

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 565635)
Друг мой сердешный, дык это любого можно так со столика в ресторане согнать! Мол ты жрешь больно долго свой бургер!

А можно вообще машину у колонки на ночь запарковать, с утра заправишься, тобишь за всё уплотишь, и поедешь. Или с гипермаруете телегу сразу к кассе подкатишь и ходи спокойно накидывай в неё сколь угодно.
На самом деле, в той же бургерной можно занять большой стол, а можно по-меньше, если видишь, что много народа.
Азс можно понять, им прибыль нужно делать и, возможно, наше топливо становится дешевле.
Можно сколь угодно примеров приводить, но многие конфликты уходят с проявления уважения к другим. Ведь очевидные жизненные вещи. Одни их сами понимают, других жизнь учит.

РадиоГубитель 29.07.2018 19:23

litvintsev, меня самого медлительные лупни бомбят. Вот только смотрю на фсе хвилософски. Так на пидоргов нервы тратить, или не тратить и бить кастетом?
Ну дык в первом случае сам себя в могилу загонишь, а во втором - в тюрьму.
Так то.

А пару недель слуЧай был. В столовке. Я замешкался малка перед кассой, да мудень-ВОРХр, или как там еще этих трутней зовут, мну опередил. Прям внаглую. Я ах ахренел, когда этот лупень стал деньги со своей корпоративной карточки выгребать. По 1 шоколадке. 10 минут. !10 гребаных минут.
Так чта граждане наши в 95% случаях гадят и плюють на других.
Так, я спрашиваю Вас, почему я должен учитывать чьи-то интересы, ежели все сруть в открытую на мои.

angrybambr 29.07.2018 19:35

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 565644)
litvintsev, меня самого медлительные лупни бомбят. Вот только смотрю на фсе хвилософски. Так на пидоргов нервы тратить, или не тратить и бить кастетом?
Ну дык в первом случае сам себя в могилу загонишь, а во втором - в тюрьму.
Так то.

А пару недель слуЧай был. В столовке. Я замешкался малка перед кассой, да мудень-ВОРХр, или как там еще этих трутней зовут, мну опередил. Прям внаглую. Я ах ахренел, когда этот лупень стал деньги со своей корпоративной карточки выгребать. По 1 шоколадке. 10 минут. !10 гребаных минут.
Так чта граждане наши в 95% случаях гадят и плюють на других.
Так, я спрашиваю Вас, почему я должен учитывать чьи-то интересы, ежели все сруть в открытую на мои.

Ты постиг философию дзен.:fly2:

366 29.07.2018 19:38

angrybambr,
Не,просто он свою шушлайку сильно бензиновую заправляет часто,привыкший.:pardon:
А дизельный комрад,да еще в бору сосновом, заправляет редко,поэтому иммунитет не выработал.:wnk:

РадиоГубитель 29.07.2018 19:43

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 565647)
angrybambr,
Не,просто он свою шушлайку сильно бензиновую заправляет часто,привыкший.:pardon:

На Луке и Газмясе нету очередей. Там дорого для обывателей:blush:
Правда жизни. В Азбуке тоже нету очередей. И швейцар покупки пакует:blush:

alanser 29.07.2018 19:55

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 565649)
На Луке и Газмясе нету очередей.

На бескассирном ГПН у меня на районе - как в мавзолей. А на кассирном неподалёку нет соляриуса.

З.Ы. Надысь в Эммаусе тоже ждал одного дядечку. Был близок к тому, чтобы собачку его из машины выпустить погулять, но сдержался. Терпение - наше всё! :idea:

litvintsev 29.07.2018 19:56

Дело случилось на луке...

РадиоГубитель 29.07.2018 20:03

alanser,
litvintsev,

Мужики, вы из-за простой ситуясии уже соби пуканы подорвали?!
Сидения берегите:diablo:
http://f23.ifotki.info/org/e579ecd3c...4315543857.gif

АлексейА 29.07.2018 20:18

Да заправки становятся проявлением - насрать на других.
Еду я на юг, на днях, уже устал ехать ещё далеко. Впереди заправляется властелин мира на 44 регионе большой жип. После заправки вся семья начинает пытаться вместиться в машину, потом щедрый начинает всю сумку перерывать и искать мелочь заправщику. После первого гудка он начинает принципиально отъезжать со скоростью 0.5 км/ч от заправки и после непрерывного гудка высовывается со словами ты это мне.
Почему нет уважения, нам всем ехать далеко, заправились отъехали. Пейте кофе, ищите деньги, пакуйтесь

SSerg 29.07.2018 20:23

Мда...
Мне вот стыдно задерживать людей - что на азс, что в других местах.
Впрочем, люди оскотиниваются массово, так что это уже становится нормой.

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot