![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
|
litvintsev, да, я согласен. Самое большое ЗЛО это заправки по предоплате.
А в действиях семейства не вижу ничего плохого, что может так разбомбить пукан хомячкам-с. Помните, это все роштыльдЫ и вротфеллерЫ виноваты, так как прибыль, которую АЗС получают, на 75% состоит из сопутки. Такой как бабЕ цветЫ, детЯм мороженого:dirol: Так что, потерпите в очереди, не облезнете. Уплочено.:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это наша родная сучность ...
По человечески: заправился, оплатил, отъехал от колонки. На заправках есть зона краткосрочной паркови. В Сосноввом Бору точно на всех :shok: Идешь ждать выдачи заказа всяких гадких бургеров и пр. несъедобной дряни. Хотя горячие колбаски на АЗС в Германии - вкусные. На наших АЗС еду покупать не рискую, только кофе, мороженное или бутылку воды. Да и дорого на АЗС. |
Цитата:
Цитата:
По-человековски - это когда тошнот свалил с леваго ряду:crazy::crazy: Но увы, ихъ там больше чем в правом.:pardon: А так, сколько захочу столько и буду заправляться/серить/жрать_в_три_горла, и не двину. Право имею. Уплочено!:good: ЗЫ. Я не пойму, что там на рупь дешевле, поэтому такие терки?? Ну видишь очередюгу, чем не шанс найти иную, более пустую АЗСъ |
Цитата:
В Копенгагене с 5ой попытки оплатил парковку! Потом полчаса приходили СМСки из банка по 5тыр, сняли- вернули. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Тоже удивляют меня такие индивидуумы, которые кидают тачку возле ТРК и идут кушать/какать/затариваться семечками. Тем более в описанном случае, как я понял, было кому отогнать машину (тётенька за рулём сидела). Чё быковать-то? Я могу бросить машину так, но это если еду по ранне-утренней трассе и тормознулся на АЗС, где вообще кроме моей машины нет никого... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Думаю, этому организму жена в свое время объяснит, когда нарвётся на быдлана сзади. И он может даже поймёт и осознает. Добавлено через 20 минут Цитата:
|
Цитата:
По свистку. Взял-сожрал. Нее, просто жральни с заправок убрать и все. Я вот по этой причине игнорирую сеть ПиПи. С их ДикийОрех Кафе.:crazy: Мне просто это не нравится. Вот и обхожу стороной. Там тоже "все право имеют":diablo: И тошнотам в левом ряду я в знак "фи" поворотником не моргаю. |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot