![]() |
Re: Все секреты Kodiaq
Есть несколько вопросов к обладателям.
1.Что говорят владельцы про защиту бака и картера? Нужна? Металл/алюминий? Какой производитель? 2. Есть статистика по угоняемости? 3. Есть коврики на 3 ряд? Коврик в багажник с возможностью трансформации под 7 мест? Спасибо |
Цитата:
2. Пока такой статистики нет. 3. Коврики текстильные для третьего ряда есть, у дилеров стоят 1200 руб, про трансформируемый коврик в багажник для 7 местной не слышал. |
Наофтоплю немного)
По Кодьяку все настройки платформы MQB https://www.drive2.ru/l/484274399969542721/ более чем актуальны)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно ли отключить зуммер непристёгнутого ремня без компа, комбинацией нажатий. Как на форде?
|
Цитата:
|
Через пару минут он сам отключается.
P/S: Пардон, я писал про Суперб, в Кодиаке может быть и не отключается. |
Цитата:
|
Ремни нужно использовать обязвтельно, но лично мне это напоминание не нужно. Бывают случаи, когда еду по дачной улице и ремень не пристёгиваю
|
Цитата:
|
Цитата:
На прошлом супе при касательном лобовом ударе стрельнули обе подушки и все четыре пиропатрона натяжителей. При этом на пассажирском никого не было :idea:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже и забыл, что это опция была, думал, что в базе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вернемся к теме!
Драндулет отличный! Надо мануал тока в туалет принести))) А то слишком много всего в меню! |
Mox, и цвет, и диски -:good: Поздравляю.
Если не секрет -моторчик какой? |
Цитата:
|
vasa90, 2.0 tsi, не дорос я еще до дизеля ))) был бы 190 сильный то да
Добавлено через 5 минут По ощущениям это отличная замена для суперба, у меня беда с коленями, травмы, и после ЕТИ в Суп садился с трудом, поэтому и ездил тока на Етике, а жена на супе. Теперь же мне легко на обеих! |
Mox,
Классная машинка. Сам такую же присматривал. Что бы цвет,комплектация,колесики. Ай,нравицца.:good: Цитата:
|
Цитата:
|
Спортивные рули без подогрева, есть только с переключателем ДСГ и без. Руль все очень хвалят за удобство хвата
|
Цитата:
|
Цитата:
На выходе обещают 200 лс и 400 нм |
Цитата:
Из этого делаю вывод, что чипа на новую линейку 2-литровых моторов TSI/TDI у РЕВО нет. |
Цитата:
Для начала отклик газа маст хев и остальные плюшенции https://www.drive2.ru/l/484274399969542721/ :crazy: Цитата:
|
Вы сейчас чиповать хотите? С потерей гарантии? Или будете перед каждым ТО прошивки перезаливать?
|
thePadlo, чтобы потерять гарантию на двигатель (sic!) нужно приехать к ОД с проблемой по двигателю, дальше чтобы ОД считал кодировку и отправил с этой кодировкой запрос о гарантийном ремонте на завод и оттуда получил ответ, что мол болт просителю, а не гарантия. На ТО такой ерундой не занимаются. А если уж наступил эрзац двиглу, можно и с прошивкой попрыгать.
К гарантии на остальные узлы прошивка двигателя не имеет отношения и добросовестного дилера волновать не должна, да он ее и не увидит в подавляющем большинстве случаев, так что хоть с салона езжай чиповать мотор (многие так и делают, к слову). А недобросовестного всегда можно ЗОЗПП по лицу погладить. |
Цитата:
|
thePadlo, с 8 тыс пробега чипованный. Никогда ОД ничего не снимал, пробег до ТО скидывает и все. Каждые 30 тык по идее инспекционный сервис, в его рамках ну может ошибки прочитает, но логи никуда не посылает пока запрос на гарантийный ремонт не формируется.
|
Цитата:
|
dimp, Добрый день! Есть возможность к Вам подъехать? В конце месяца должена машина приехать)
|
Мне чип предложил сделать ОД. С сохранением гарантии. Да,40 тыщ недешево конечно,но гарантия.... Наверно стал бы делать у ОД в таком случае.
Обещают плюс писят кобыл и сколько то там момента но мне вроде и так хватает.:pardon: |
Цитата:
Добавлено через 9 минут dimp, Как мне показалось, реального прихода от изменения отклика педали газа нету. Но это сугубо личное мнение. А вот от чего реально почувствовал приход, так это Чип коробки. Вот это для 6 дсг, действительно, маст хэв :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot