![]() |
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Забавно, но автоньюс http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1803878/ написали про увеличенный просвет и ванганули нам полный привод...
Не верю. Хотя помечтать было бы приятно. |
Увеличенный клиренс - это ППД, но при этом DCC будет отсутствовать (если он вообще до раши доедет :crazy:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще IMHO для российских условий самое лучшее решение предлагает Citroen с их подвеской Hydractiv, вот только она очень нежная и требует заботы и регламентного обслуживания (не всегда дешевого), кроме официалов мало кто с ней умеет работать и ставят ее чем дальше, тем на меньшее число авто. А так идеология как раз удачная: нужен высокий клиренс - нажал кнопку и поехал на ходулях, выехал на нормальную трассу - нажал кнопку и "лег" на дорогу. И в поворотах лучше держит, практически без крена автомобиля. А уж в плане комфорта мало что с ней может сравниться. Вот только отзывы на С5 в плане надежности совсем не радуют, а так я засматривался на С5 комби в свое время... |
Цитата:
Цитата:
Это выдержка из той самой статьи :)https://auto.mail.ru/article/55161-e..._skoda_superb/ |
navysuperb,
полагаю, эту статью все читали. Обещать - одно, а сделать - совсем другое. Посмотрим что будет по факту. |
Ну реально хорош вышел сарайчик!
190 лс дизель + полный привод на ДСГ = 7,6 с до сотни и 5 литров расход. Ауди Аллроад не нужен! Ну и по цене до 2 млн со всеми электронными плюшками. Короче, где в очередь записываться? |
Цитата:
|
Сарайчик получился знатный!!! зачет:yahoo: Ну теперь все в очередь.... может к Новому Году и придет первая партия:yahoo:
|
Цитата:
... а если бы был, то в комплектации ЛК стоил бы сильно больше ДВУХ...:bad: |
Цитата:
|
navysuperb,
я бы это обещание расценивал как намек на то, что они хотят слепить что-то похожее на "скаута", куда пригодилась бы такая подвеска, а заодно и в РФ предложить этот вариант (это только мои предположения), тогда было бы логично. А городить спец подвеску для РФ - вот это уже маловероятно. ППД в последние годы на Фабии, Октавии и Супербе был доступен и в Европе тоже, для РФ ничего нового не изобретали. |
Цитата:
У нас же предлагают Пассат-Алтрек с дорожным просветом в 16,5см, т.е. если бы мне еще Халдекс, то был бы у меня аккурат Алтрек, только Шкода вместо Фолькса и Суперб вместо Пассата:) |
Цитата:
"Еще нам известно, что он по-прежнему будет иметь в качестве «нашей» опции пакет для плохих дорог. И этот пакет, увы, пока никак не сочетается с адаптивной подвеской. Вам придется выбирать: выше клиренс или наличие настроек подвески." тут - http://avtoport.ua/test_drive/16130 :pardon: Ндаа - но журналюги понапишут ещё и не такое :лол: Вот например: "В апреле 2013-го на автосалоне в Шанхае показали рестайлинговый Superb с подретушированной оптикой и изменённой отделкой интерьера. Список опций пополнили управление электроприводом передних сидений с заднего ряда, электролюк со встроенными фотоэлементами, а на универсале — панорамный люк с электроприводом." (http://www.drive.ru/drive-test/skoda...75800009c.html) То есть люк с солнечными элементами в 2008году мне приснился?, а панорама на универсале вообще только в позапрошлом году появилась??? Так что сколько статей столько и мнений. Не будем по этому поводу спорить :wnk: П.С.: Кстати начитавшись таких горе-писак - некоторые на этом форуме до сих пор считают, что у них некий AFS-II даже есть! :haha: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
если кататься аккуратно, то не разваливается |
Цитата:
|
Цитата:
Леонид, к сожалению есть на виду три человека с этой подвеской, и все трое носили на руках, у двоих стойки текли на разных пробегах, одному значит повезло...ну нафиг такие вероятности |
Цитата:
В Авторевю в последнем номере, пишут что это маловероятно.. |
Erthner,
а что с гарантией, сам ситроен вот что пишет: "Подвеска Hydractive-3 не нуждается в обслуживании в течение 5 лет (или при пробеге до 200 000 км)". На более старых подвесках были регламентные работы со сферами, если правильно помню. Концепт прекрасен, реализация для дорог РФ подкачала, как я понимаю ;). |
Matteo,У меня знакомый несколько лет назад купил С5 с такой подвеской. В первую зиму ездил трижды в сервис по гарантии, текут на морозе эти их "груши". По весне "скинул" авто и зарекся.
|
Юрец,
глянул у Декры - у них тоже про С5 написано, что текут амортизаторы (и в целом ситуация хуже средней по классу именно с подвеской). Видимо, проблема и правда системная, не связанная с морозами. А жаль. |
Matteo,я сам года 4 назад хотел ситро взять, как хвалили за езду и комфорт - заслушаешься, но потом в конце разговора фразой про подвеску все минусовали дико, мой знакомый автослесарь даже слышать не хочет про С5( сказал: купишь, даже не пробуй звонить и записываться на ремонт. Вот такое вот мнение, а оч жаль, внешне и внутри парадоксальный авто, харизматичный:)
|
Внутри он не харизматичный, а именно парадоксальный. Вплоть до неподвижной ступицы руля и с приличными такими зазорами - палец запросто может попасть, а тут поворот, боль, дергаешь руль...
Да и эклектика такая, что нунафиг. Сам ждал, хотел купить. Сел в салон... И ушел. Добавлено через 1 минуту Собственно, чем мне импонирует Суперб, так это лаконичностью и сдержанностью, никаких рюшечек. |
SSerg,
на фейслифте там все хорошо стало с дизайном, кстати. Очень пристойно. Правда АСС нет по-прежнему, только для С4 Пикассо доступен. http://hdwallpapersofcars.com/wp-con...-interior.jpeg DS5 тоже довольно харизматичен, не вызывает отторжения: http://s1.cdn.autoevolution.com/imag...ve-2012_34.jpg А неподвижная ступица - это ведь тоже удобно: кнопки всегда на одном и том же месте, вне зависимости от положения руля. |
Matteo, я имел ввиду зазор между неподвижной ступицей и вращающейся частью - надо было либо больше делать, чтобы не могло защемить палец, либо меньше, чтобы не помещался. Даже интересно, сколько аварий произошло по причине случайно застрявшего пальца?
|
Цитата:
Я к тому что кнопкам скорее удобней быть неподвижными относительно пальцев. И минимально возможный компромисс при таком раскладе - неподвижность кнопок относительно рулевого колеса. |
LeftHook,
дело вкуса, Ситроен, как никак, первым предложил кнопки на руле, так что как хотят, так и делают :) но я полагаю, что если бы это было единственной проблемой ситроена - его бы ооочень охотно брали. |
Цитата:
От закрытых задних арок уже отказались. Субара с форика безрамки уже убрала. Ждем когда оппозитник оттуда уедет. Он там нафик не нужен. Это как раз тот случай про который Жеглов сказал: "Упрямство - первый признак тупости". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Сверху: Ассистент парковки (параллельно-перпендикулярно), вкл. датчики парковки спереди и сзади Голосовое управление Декоративные вставки под дерево Камера заднего вида Лобовое стекло с электрообогревом Многофункциональное 3-спицевое кожаное рулевое колесо с управлением радио, телефоном и коробкой DSG Набор сеток в багажном отделении Панорамная крыша (отсутствует очечник в потолочной консоли спереди) Пепельница спереди (для 9Z3) Радио-навигационная система Columbus (карта Европы) DVD, USB, Aux-In, 2SD, Apple chip Розетка 230В вместо пепельницы сзади Центральный замок KESSY Шумоизоляция под капотом Электропривод открытия и закрытия задней двери Цена 1.955.999 Понятно, что скинут тысяч 200. Но блин... |
Цитата:
|
Если машину покупать в РБ, то будет ли на нее гарантия у нас? И еще, если к нам не поставляют какой-то агрегат, а купить машину с оным там, как ее здесь обслуживать?
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot