![]() |
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
vasiliy70, они переехали в здание к Ауди :wnk: Встаёшь к входу в Ауди, а Шкода справа от них. А вот ФВ, который раньше был соседом Шкоды, теперь куда-то исчез...
|
Сегодня утром по дороге на работу встретил сначала пассат В8, а почти сразу же за ним новый суп, оба в темном цвете. Пассат был на ППД, что с точки зрения внешнего вида не есть гуд. Суперб, вроде, на стандартной подвеске, но 16-е колеса ему жуть как не идут - огромный таракан на меленьких ножках...
Мое ИМХО: пассат выглядит интереснее и солиднее. Вот только светодиодный свет смутил - слепит даже через зеркало заднего вида. Возможно, потому, что я "с пристрастием" в него вглядывался. |
Цитата:
Я бы, может пересел на пассат, если бы у него был двигатель 2.0 с 6 Дсг. И еще! Уж очень неудобно залезать в багажник пассата после использования в течение семи лет удобного суперба. А так... Вот по ссылке их сравнение без слов http://youtu.be/7hgrUi5qah0 |
Михалыч, я исключительно о собственном восприятии, причем только внешнего вида. Детально сравнивать опции сейчас смысла не вижу, т.к. обновление пока не планирую. Но ИМХО у пассата есть то, чего нет в супе. Кому-то это может показаться важным.
|
Цитата:
Насчет же В8 против суперба-3... У нас лучше брать В8 из-за особенностей комплектации (есть много плюшек, комби, дизель итд), но в тот момент, когда собираешь этот В8 в конфигураторе и понимаешь, что он по цене получается как мерседес или вольво, появляется серьезный соблазн смотреть в другую сторону. |
Цитата:
Ведь при сравнении предыдущих Супа и Пассата таких мыслей не возникало, была одна - Суперб комбидизель, это очень хорошо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас я даже не знаю, если ли у супа какое-то очевидное преимущество перед пассатом? С двигателем понятно, но это особенности маркетинга. Думаю, что через годик утрясутся комплектации и цены, и можно будет сравнивать более аргументированно. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot