Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   не пора ли переобуться? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5579)

366 31.10.2016 14:45

Re: не пора ли переобуться?

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 499985)
тебя назвать либералом и уж тем более интеллигентом, язык не поворачивается.

Я не интеллигент. У меня профессия есть(с).:pardon:

Цитата:

Откуда Витенька у тебя эта книга, с повествованием которой, ты так хорошо осведомлён?

У меня много разных книг. Я люблю книги. И то что является откровением и шоком для некоторых,новоиспеченных либералов мною прочитано и разобрано и обдумано еще в детстве.

Цитата:

Хоть название книги огласи,почитаю на старости лет

Кто головой пользуется не только для того что бы в нее есть поняли и так. Мишино сообщение тебе ответом. А на старости лет смотри лучше ежевечерние передачи по первому каналу. Тебе этого с лихвой для умственной нагрузки хватит.:good:

Ultras 01.11.2016 06:28

Рано ещё, терпите!!!:лол::лол::лол:

abola 01.11.2016 07:54

Ultras, Вот вот. Вчера по дороге с десяток видел, Из секты превосходства летней резины, над зимней, при околонулевой температуре :лол:

StackOverflow 01.11.2016 09:36

Цитата:

Да ладно, можно ещё пару недель покантоваться на лете

В субботу ночью ехал на лете по снегу, льду. Как раз за резиной и потом в шиномонтаж.

Ну что сказать, очень очень аккуратно вполне можно ехать, так что боятся как огня летней резины не стоит, если уж опоздал поменять на недельку.

mk86 01.11.2016 09:39

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 500348)
так что боятся как огня летней резины не стоит

Имею противоположное мнение: если уж довелось пилить на "лете" не в сезон, концентрацию надо постоянно иметь максимальную. Подговнить может в любой момент, именно тогда, когда меньше всего этого ожидаешь. А это значит, что бояться её надо именно как огня.

abola 01.11.2016 09:55

andropovv, не обязательно останавливаться и рассматривать марку резины что бы сделать вывод, относительно того по какой причине машину разворачивает на ровном месте при перестроении в другую полосу на небольшой скорости. Да и по следам торможения можно сделать выводы. Более того, 2 факта от знакомых, которым приехали в зад на лете. Но ты думай о том что тебе приятнее, и о 20% преимуществе лета над зимой :лол:

Добавлено через 11 минут

mk86, + много, ну и нервы дороже.
к сожалению дорога не предсказуема Так что покатушки не по сезону череваты.

alanser 01.11.2016 10:36

andropovv, Оффтоп

LeftHook 01.11.2016 12:28

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 500375)
andropovv, Оффтоп

У кого резина на 20% более лучше.

Снесите плз в спецтему все политическое.

Денис. 01.11.2016 12:39

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 500351)
: если уж довелось пилить на "лете" не в сезон, концентрацию надо постоянно иметь максимальную.

Ты сначала разгонись :crazy:
По моему в 14-м году в марте 10 см за полдня выпало. Я тогда от дома полчаса отьехать не мог, доски подкладывал, пока все до земли не сточил.

mk86 01.11.2016 14:02

Денис., я в том году видел, как без всякого лютого снегопада, на якобы сухой и чистой дороге в начале виадука крутануло ни с того ни с сего КИА Рио... Так что разогнаться - это пол-дела...
Оффтоп

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot