![]() |
Re: Что брать после Суперба?
Цитата:
На работе был Шаран в предпоследнем кузове. Брали из-за возможностей трансформации салона. В качестве 7-ми местного автомобиля я бы его не рассматривал. Как 5-ти местный, очень достойный аппарат. В плане багажника мне очень Хонда Пилот, или как она там называется, понравилась. Вот там реально можно кубометры возить:) Гранд Пикасо и новая Зафира, это мне кажется одного поля ягоды. Ничего особо выдающегося, но и ничего провального. Расчитаны на покупку на эмоциях. |
Цитата:
В нормальной комплектации если и получиться в нашей стране заказать, то стоимость будет близка (если не превышать) к цене мультивана. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кстати, сегодня утром впереди меня двигалась новая Октавия Комби... сперва как то не обратил внимание, а потом вдруг заметил шильдик 4х4... даже глазам не поверил сперва :) сразу как приехал на работу открыл оф. сайт и действительно, теперь полноприводная Октавия Комби доступна к заказу :good: прям как то даже удивительно и противоречит маркетинговым расчетам VAG :tease: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас юзаем на работе третий год Кадди в мин.комплектации, появилась необходимость во втором авто и сначала хотели (так как вполне себе зачётная рабочая лошадка) второй взять, но уже "прокачаный", но даже если без фанатизма подходить ценник за лимон переваливает, а Каравелла всего тыщ на сто больше в достаточно приемлемой комплектации. Короче, выбор был очевиден. |
Цитата:
|
komnoff, ещё и РС-ки доступны стали и 1.6 поставили вместо 1.2 ТСИ, у ВАГа правда к Шкоде другое табу в Раше это дизель+4х4. Так же дизельная РС-ка не доступна :sorry: А так с 4х4 и бензинкой не было проблемы у октавии.
|
Не могу понять почему все так мечтают о 4x4 с 1.8 или 2.0, ездил не так давно на прокатном Тигуане с dsg и дизелем 170 л.с, тяжело машине...полный привод немало мощности отбирает и по ощущениям машина становится очень вялая. Если был бы вариант с 3.0 то конечно другое дело.:fly2:
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot