Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

abola 14.06.2012 15:25

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 207143)
Только ОСАГО - это копейки, Вася, а дальше весь головняк ложится на водителя. Как вариант - АГО Миллион (от 3 млн. и ..... сколько не жалко на такую страховку).

хорошо, речь не об этом, человек остается инвалидом, на всю жизнь, ну и может получит какие то деньги... какова адекватная цена полноценной жизни, а не в инвалидном кресле? вопрос думаю риторический...

ОСА 14.06.2012 15:37

abola, дык, с этим я и не спорю.:pardon:

376 15.06.2012 01:23

Тут стал в субботу свидетелем: на дороге парня сбили!Слышу гудок ,повернул голову,вижу тень,удар и вылетает, обтекая машину на асфальт, и лежит.Я подошёл, посмотрел у него пульс ,пульс был в норме,однако от него сильно пахло алкоголем!:diablo:!Водитель вышел в шоке,руки трясутся,в салоне жена его сидела тоже в шоке!Водитель 100 % не виноват ехал километров 40 ,там темно , переход под фонарями метрах в ста от этого места,а этот организм метнулся с противоположной обочины и вместо того,чтобы остановиться когда услышал сигнал ,он быстрее побежал прямо под машину!Потом приехала скорая -и констатировала сильную степень алкогольного опьянения у спящего на асфальте героя,и... пару ссадин на лице. Вообщем ,я водителя морально чуток поддержал,дал ему свой телефон и сказал что если что,я расскажу как всё было!Ну,и уехал не дожидаясь полиции.Не звонит вроде...

dvs222 15.06.2012 08:52

проблема в том, что пешеходам не надо учить правила ДД чтоб пешеходствовать, поэтому и велосипедисты не идут пешком, а едут на велосипеде на знак пешеходный переход с полной уверенностью в своей правоте. На мой взгляд ПДД должны преподаваться в школе в том же объеме что и в автошколах, когда люди идут учиться на права! Процесс по любому эволюционный. Сейчас да водитель по любому неправ делается в случае наезда на пешехода, раньше было подругому, имею опыт наезда на двух женщин в 2006 году :(

Tamst 15.06.2012 09:06

dvs222, может вообще лучше детей не выпускать из школы, отдал после д/с и забрал после ЕГЭ?
В школах и так работа по профилактике ведется активно!

abola 15.06.2012 09:24

Цитата:

Сообщение от Tamst (Сообщение 207378)
В школах и так работа по профилактике ведется активно!

хм, ты хочешь сказать что дети понимают что они могут остаться инвалидами, но все равно прут, дабы доказать свою правоту?

quatroddd 15.06.2012 09:47

Внедорожник сбил инспектора ГИБДД.

ОСА 15.06.2012 10:55

abola, Оффтоп

Mr.I 15.06.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 207403)
А дети, больше чем уверен, что недопонимают последствия...

:plus1:, помню когда я учился в школе (ещё во времена СССР:)) проводились уроки с ГАИ и т.п., но несмотря на всё это, пацаны с нашей школы решили на перекрёстке рядом со школой устоить соревнования - кто ближе всех перебежит дорогу перед автобусом...:shok: к счастью победитель остался жив:good:

komnoff 15.06.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от quatroddd (Сообщение 207390)
Внедорожник сбил инспектора ГИБДД.

вина сотрудника ГИБДД на лицо... как можно было так бездумно из-за машины выйти на встречку

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot