Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Сверчки и скрипы в салоне. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=413)

komnoff 06.06.2013 11:27

Re: Сверчки и скрипы в салоне.

Mox, даже не знаю, стук приличный и расходится гулко по всей правой части... я вот еще подумал а не амортизаторная ли стойка :(
Гарантия на авто еще не кончилась, но вот терзают смутные сомнения на счет мастеров ОД, боюсь они либо не определять, что это либо вообще скажут, что все гуд и просто придирки...

Boatsman 06.06.2013 13:22

komnoff, у меня гремели задние двери. Дико задолбали. Помогла изолента на скобах :crazy:

Добавлено через 37 секунд

тоже после поездки по бетонки греметь стали.

komnoff 06.06.2013 13:23

Boatsman, а это вариант, спасибо, обязательно попробую сегодня :drinks:

komnoff 10.06.2013 08:49

Boatsman, :clapping: огромное тебе спасибо!
для верности на все дверные скобы намотал изоленты и теперь меня не достают лишние стуки :yahoo:

Boatsman 10.06.2013 08:59

komnoff, :good:рад был помочь

kok 10.06.2013 11:00

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 288124)
все дверные скобы намотал изоленты и теперь меня не достают лишние стуки

так-же что-то клацало в районе задней правой двери. тоже изолента помогла на все 100

DIFast 10.06.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 288124)
для верности на все дверные скобы намотал изоленты

Мужчины, а вопрос, изолента на долго?
Ищу сверчок уже полгода как слева сзади, что-то навеяли ваши мытарства тоже на замок.

Ste 10.06.2013 11:20

Boatsman, и вдогонку: какая изолента должна быть: гладкая синенькая или шершавенькая черная (ну, на матерчатой основе). Впрочем, думаю, обе должны помочь, вопрос, как верно замечено, в долговечности.

komnoff 10.06.2013 11:46

Ste, думаю на матерчатой основе не пойдет, дверь будет ужасно закрываться, т.к. не будет собачка в замке скользить по скобе... я намотал простую синюю на время, но что то у меня в памяти засело, что когда то давно на рынке в южном порту видел накладки на эти самые скобы, они пластиковые и вот с ними думаю было бы супер...

ЗЫ: кстати с изолентой теперь двери намного приятнее закрываются и звук стал благороднее :rolleyes:

mk86 10.06.2013 11:51

Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 288164)
а вопрос, изолента на долго?

У меня 2 года уже. Но, блин, уже ремки...надо менять.
Всё никак не соберусь подобрать термоусадочные трубки и зафигачить туда.

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 288172)
что то у меня в памяти засело, что когда то давно на рынке в южном порту видел накладки на эти самые скобы, они пластиковые и вот с ними думаю было бы супер...

Если найдёшь, дай знать, плиз... Фотку там или как ещё, чтобы поискать в наших краях аналогичные.
А то синяя изолента - это само по себе :bad:, а у ж на коричневой машине - :bad::bad:
Но - работает!

Матозаменители запрещены. Исправлено. OBender

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot