![]() |
Re: [Москва] Светодиодные лампы для Superb от Primax. Update 07.12.2014. Цены заморожены.
Цитата:
|
Re: [Москва] Светодиодные лампы для Superb от Primax. Update 07.12.2014. Цены заморожены.
Цитата:
Авось народ потянется к светУдиоду !!! Я так понимаю в соседней теме интерес проявил: 1. Владимир Мазаев 2. я буду тогда второй... Эге-гей люди добрые отзовитесь !!! :yahoo: Даешь светодиод в массы !!! :) |
Я бы тоже вложился,если бы была возможность увидеть на шоссе,в действии.Смущает возможность получить просто световой столб,как у паровоза..
|
Цитата:
видимо надо Koljamba где-то ловить:rolleyes: |
Ещё вопрос, кто живет/работает/бывает в районе м. полежаевская/октябрьское поле? Моя идея сделать сравнительное видео, чтобы наглядно понять, как светит сток и как светодиодный дальний, тем самым можно будет полностью ответить на все возникающие вопросы про качество света.
|
Цитата:
|
только надо сравнивать не на заборе с расстояния 10 метров, а на реальной неосвещенной дороге, идеально вообще лесной/загородной.
я бы ксати тоже подскочил вживую поглядел, т.к. идея интересная, осталось в эффективности убедиться. |
ловите меня!)на севере):лол:
ну а так светят теми лучами, в теже места что и галоген! только гораздо ярче! |
Цитата:
|
Присоединюсь. Давно планирую заменить печальный дальний свет в сиде.
1. Владимир Мазаев 2. Morgenstern 3. Vovantus2011 4. Boatsman (H7) |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot