Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb Combi или Volvo XC70... или ещё что-то? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1852)

navysuperb 20.11.2014 15:23

Re: Superb Combi или Volvo XC70... или ещё что-то?

Цитата:

Сообщение от LPS (Сообщение 395892)

сорри, но это не конкурент:)

Для кого как, а лично для меня самый основной. Вполне может уже бы и был вольвоводом, если бы не мысль о Кадди:shout::bomb::angel:

screemer 20.11.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 395944)
Для кого как, а лично для меня самый основной. Вполне может уже бы и был вольвоводом, если бы не мысль о Кадди:shout::bomb::angel:

У меня приятель продает свой кадик srx за 700 т.р. 2010 г.в. Максимальная комплектуха, стоил 2,1. Забирай :)
Пробег меньше 20 т.р.

Андрей72 20.11.2014 18:11

Приобрел у меня шеф дизельную Volvo XC70, так вот к 22 т.км пришлось менять передние колодки с тормозными дисками, это расходники но все же стоят не малых денег. На моем Супербе при пробеге 17 т.км износ передних дисков 5% задних 4%. Вот вам и экономия. Хочу заметить что шеф не гонщик....

screemer 20.11.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от Андрей72 (Сообщение 395967)
Приобрел у меня шеф дизельную volvo xc70, так вот к 22 т.км пришлось менять передние колодки с тормозными дисками, это расходники но все же стоят не малых денег. На моем Супербе при пробеге 17 т.км износ передних дисков 5% задних 4%. Вот вам и экономия. Хочу заметить что шеф не гонщик....

После ТО 20 000 износ колодок примерно 10% или 20% (точно не помню). Не знаю как так получилось у вашего шефа :)

navysuperb 20.11.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 395963)
У меня приятель продает свой кадик srx за 700 т.р. 2010 г.в. Максимальная комплектуха, стоил 2,1. Забирай :)
Пробег меньше 20 т.р.

Если бы вариант "с пробегом" был бы приоритетным, то поркуа бы не па :)
Но вообще любопытно, за 4 года менее 20 тык накатать это как? Вокруг песочницы во дворе?

366 20.11.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от Andy_music (Сообщение 395750)
ключ как и в супербе из кармана доставать не нужно, но есть и гнездо для него.

То есть это дупло просто так.:shok: Можно жвачку в нем хранить. На моне тоже такое есть,но убрано с глаз долой и крышкой закрыто. За четыре года ни разу не востребовано.
Цитата:

Сообщение от LPS (Сообщение 395758)
брать надо D4 на 181

Да,наверно так и надо. Если железо одинаковое то смысла переплачивать нет. Я надеялся что 215 сил сам движок пижже.:(

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 395766)
с ценником в 2 мульта конкурентов, качественных, прикольных, достойных хоть отбавляй

Видел только одного в эти деньги. Санта хундайта. Хорошая комплектация и все такое,но...азиатщина ортодоксальная.:( Вольво тем и нравится,что это старый,правильный,железный машын.:)

Цитата:

Сообщение от LPS (Сообщение 395758)
Сообщение от 366
К вебасте брелок идет?
идет

А до этого писал владелец что рукожопил что то на стороне. В два раза дешевле чем у дилера.:pardon: Лучше вопрос так задать- вот вольво он калл,хорошая фича и ли баловство одно?

navysuperb 20.11.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 396009)
Видел только одного в эти деньги. Санта хундайта. Хорошая комплектация и все такое,но...азиатщина ортодоксальная.:( Вольво тем и нравится,что это старый,правильный,железный машын.:)

Ну не, реально большой выбор, причем довольно таки разнообразный. Если из азиатских машин, то это может быть и Мохав, причем там не азиатщиной, там американщиной пахнет. А новый Патфайндер? Он и в базе упакован недурно, а комплектация предпоследняя перед топовой от топовой отличается ну совсем уж несущественно, но стоит 2035. Есть еще Эксплоэр (его, правда, подводит отсутствие ксенона и налог)
А можно наоборот отойти от громоздких бегемотиков, но получить машину как и практичную, но видом своим напоминающего легкоатлета-десятиборца, это я про Бумер GT-3. Полный привод - есть, дизель есть, клиренс, конечно не 20 см, но все-таки 18 это так же не мало, большой багажник - есть, даже места для задних пассажиров как новой Октавии, если не больше, а как рулится - пестня, и пустой то ведь не назовешь.
В общем, есть из чего выбирать и над чем ломать голову:dash:

screemer 20.11.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 395977)
Если бы вариант "с пробегом" был бы приоритетным, то поркуа бы не па :)
Но вообще любопытно, за 4 года менее 20 тык накатать это как? Вокруг песочницы во дворе?

Начнем с того, что машина 2010 года, но брал в начале 2011...
Второе и пожалуй самое важное - эта машина у моего друга была единственной где-то год: сначала был еще cts (почти год) и ездил он то на одной, то на другой, а в прошлом году купил новую машину, а эту продать все руки не доходили... Так вот за последний год он на тем только на ТО и ездил... Стоит пылиться в паркинге... Заводит он ее конечно периодически... Да и в целом ездит в основном до работы: в год больше 10 ткм не наезжает.

366 21.11.2014 06:04

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 396013)
Мохав

Ничего так тачка,но только для карликов.:( От 180см и выше плешь протрешь о крышу.

Цитата:

А новый Патфайндер?

Да ну. Тогда уж лучше старый паджеро. И ты верно заметил,сундук этот вообще ни к чему.

Цитата:

Бумер GT-3.

За эти деньги кака будет.:( И я говорил что вольво она железная,а это чудо пластмассовое с вкраплением фольги.:( Я дико удивился узнав что на иксе пластиковые крылья. И это баварский танк. Железный капут.А эта поди вообще из стаканчиков одноразовых переплавлена. Где они подсмотрели это? Не иначе у рено.:bad: Был бы Адик жив,отправил бы извращенцев этих в Сталинград.:diablo:

LeftHook 21.11.2014 07:47

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 396033)
За эти деньги кака будет.:( И я говорил что вольво она железная,а это чудо пластмассовое с вкраплением фольги.:( Я дико удивился узнав что на иксе пластиковые крылья. И это баварский танк. Железный капут.А эта поди вообще из стаканчиков одноразовых переплавлена. Где они подсмотрели это? Не иначе у рено.:bad: Был бы Адик жив,отправил бы извращенцев этих в Сталинград.:diablo:

Вить, я удивляюсь... как ты еще не на Дефе? :blush:
В Мохаве, кстати, нормально поместился. Аккурат 180. Впрочем насчет плеши... Неминуемо. Думаешь это в КИА претензию писать?

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot