![]() |
Re: Superb Combi или Volvo XC70... или ещё что-то?
Цитата:
|
Цитата:
Пробег меньше 20 т.р. |
Приобрел у меня шеф дизельную Volvo XC70, так вот к 22 т.км пришлось менять передние колодки с тормозными дисками, это расходники но все же стоят не малых денег. На моем Супербе при пробеге 17 т.км износ передних дисков 5% задних 4%. Вот вам и экономия. Хочу заметить что шеф не гонщик....
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще любопытно, за 4 года менее 20 тык накатать это как? Вокруг песочницы во дворе? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А можно наоборот отойти от громоздких бегемотиков, но получить машину как и практичную, но видом своим напоминающего легкоатлета-десятиборца, это я про Бумер GT-3. Полный привод - есть, дизель есть, клиренс, конечно не 20 см, но все-таки 18 это так же не мало, большой багажник - есть, даже места для задних пассажиров как новой Октавии, если не больше, а как рулится - пестня, и пустой то ведь не назовешь. В общем, есть из чего выбирать и над чем ломать голову:dash: |
Цитата:
Второе и пожалуй самое важное - эта машина у моего друга была единственной где-то год: сначала был еще cts (почти год) и ездил он то на одной, то на другой, а в прошлом году купил новую машину, а эту продать все руки не доходили... Так вот за последний год он на тем только на ТО и ездил... Стоит пылиться в паркинге... Заводит он ее конечно периодически... Да и в целом ездит в основном до работы: в год больше 10 ткм не наезжает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В Мохаве, кстати, нормально поместился. Аккурат 180. Впрочем насчет плеши... Неминуемо. Думаешь это в КИА претензию писать? |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot