![]() |
Re: 1.8 tsi проблемы с гидронатяжителем цепи
Менял все по списку отсюда. 18 тыр. материал + работа + двухлетняя гарантия.
|
Приветствую всех!
Решена ли все таки проблема натяжителя и поршневой группы на машинах выпущенных после 5 марта 2012 г.? Данное правило справедливо для машин выпущеных в Украине? Есть смысл рассматривать покупку такого авто? Хочется выбрать правильный вариант:) В теме дают совет поменять натяжитель на машине более позднего выпуска, после 05.03.12, запутался совсем)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
bsfart, так, а что не понятно то? Написали же, что с 5 марта стоит натяжитель "K", до марта стоит другой, но на него не много нареканий.
Я к 100 тыс. км посморю под заглушкой количество зубьев, проверю 093 группу измерений в электронике двигателя. Чтобы определиться. Как говорят на "К" проблем нет. |
Цитата:
|
Сальдо, хорошо, тогда 093 группу посмотреть надо. В любом случае, у меня сейчас 30000 км пробег, к лету буду масло менять залезу посмотрю, к тому времени эндоскоп приобрету для гаража. Посмотрим.:pardon:
|
А что, можно эндоскопом диагностировать натяжитель? Куда смотреть? Эндоскоп скоро под рукой будет. Могу проверить не только себя ...)
|
vovkerr, эндоскоп не только для это хочу. А так через заглушку залезть посмотреть риски, и возможно посмотреть номер натяжителя.
|
Slasher, Уже писалось, что риски не показатель — ошибаюсь? Спасибо за совет!
|
vovkerr, тогда получается вообще ничего не показатель. Просто стоит сидеть и ждать когда уже будет поздно. :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot