![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
|
СтражДорог, Вот именно, раз доход сократился то и распределение мат. благ сдвинулось. Раньше эти 20-30 тыс лежали спокойно, а теперь тратятся на что то другое. Кто то ищет по сезону, но БУ, а у кого и то на это нет денег докатывают лето на зиме (экономя на лете), а к зиме копят на новую, т. к. зимой на лете вряд ли поездишь.
|
Цитата:
Может им денех подкинуть? На резину, на БТ. |
Цитата:
|
Цитата:
Может люди в горах живут? Кто знает... Выше 2500м. по ночам и летом может быть гололед. |
Цитата:
|
Цитата:
Я в этом году резину на лето покупал дважды. Впорол 3 колеса из нового тойевского комплекта:cray:. Пришлося новый данлоп покупать.:cray: Принципиально на рваной резине катать не буду. И не по сезону не буду одевать. От лукаваго это. А то в посмертной записке к великому гонщегу Лупидору: причиной рождения и смерти великого гонщега стала гнилая резина:crazy: |
Кстати, о пешеходах на пешеходных переходах.
Что меня всегда удивляло в финке - уступаешь тамошним жителям дорогу, а они - улыбнутся, ручкой сделают, кивнут и... несколько ускорят шаг, выказывая взаимное уважение. У нас же - да, ты должен! Ну конечно должен, вот и пропускаю. Но зачем при этом шаг замедлять? :) Ох уж эти комплексы... |
Цитата:
|
СтражДорог, обобщение невольно возникает при массовости явления.
Впрочем, Вам конечно виднее. Даже и спорить не буду. |
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot