![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
Одно спасение,надо срочно начинать стерилизовать стерилизаторов. |
Цитата:
|
OBender,
Пардоньте. Это форум так перевел стрелку с истинного автора. Уверяю,человеку здравого ума,воли и наклонностей ничто не угрожает.:) |
Цитата:
Цитата:
Я как-то зимой рано утром спросонья подхожу к машине, вижу, что передо мной свободное пространство (стояла машина, но уехала), зато сзади поджали почти вплотную к бамперу. Сажусь, завожусь, включаю задний ход, будучи уверенным, что свободно не спереди, а сзади и, несмотря на ясную картинку в стеклах и орущий парктроник, уверенно трогаюсь с места четко в бампер машине сзади:dash: Вот что это было? Со стороны, наверное, показалось, что я передачи перепутал, хотя проблема была в "непрогретой" голове. Это я к тому, что бывают ситуации, когда человек делает совершенно детские ошибки из-за невнимательности. К сожалению, часто цена им бывает очень высокой. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А однажды так вообще был пипец... На старой машине припаркован был задом к забору. Парктроник был тоже. Трогаться начал с задней прям в забор... Парктноник конечно же орал. Трезв был само собой. |
StackOverflow, это все фигня. Я в мае 13-го в памойку (контейнер, натурально) впоролся. А парктроник, сцуко, молчал аки партизан. Со скосом контейнер оказался.
Вот с тех пор игнорирую сий дефайс. Башкой верчу. Недавно вот чуть одну идиотку не ворол. Внезапно оказалась с лева, когда за обстановкой наблюдал, выезжая ч нашей имровизированной парковки. Кто был у мну, паймет. Так эта авца сквозь 2 фургона просочилась, дабы скостить путь от куритошной до ея хомячковой зоны. На мой немой вопрос, про ее слуховые качества ( ну прямоток же у меня, слышно хорошо), она окинула меня взглядом, будыть это мой суп тут нарисовался, а гнездо ее свито уже здесь давно. Отсюда немой вопрос. А зачем кегельбан ходит там, где машины ездют??? Я жы не дубашу по ихъ тортуарам:drinks: |
Цитата:
Личный опыт: весь прошлый летний сезон пользовался по Москве вместо машины велосипедом, а этим летом велик пылится в гараже. Нунафик, с московскими водителями лучше я буду сидеть внутри железной коробки, но зато живой. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot