![]() |
Re: Стал ЖДУНОМ!
Цитата:
|
Поздравляю тоже всех Ждунов!!! Сам не думал не гадал, сижу и жду. Блин 4 года на Супе и еще минимум 3 на новом ездить. Заразил меня этот "Член летающий с ирокезом". Чувствую, как новый Шкода Табурег появится - это будет мой вариант после Лаурина.
|
Деня 192, Привет земляк! Ты в Богемии или в Кроне заказывал?
|
Цитата:
|
:plus1:поздравляю с вступлением в наши ряды
|
Почитал тему, смотрю у всех раньше приходят... Мне обещали 19-ую неделю производста, а вчера позвонил, уже "ТРАНЗИТ" :wnk:
|
Цитата:
|
Да, мне тоже обещают раньше аж на 2 недели.
|
Добрый день! В конце марта вступил в ряды ждунов,сегодня созванивался с менеджером и узнал о присвоение коммерческого номера.Вопрос знатокам.(может кто в курсе) Сколько врмени проходит с момента присвоения номера до постановки в производство?И соответственно когда ждать машину в Москве? (весь чешусь от ожидания:))Спасибо!
|
Марат, Поздравляю!
Тему почитай, у всех по разному было. |
Да,читал.Спасибо.Думал может все-таки существует какой-то алгоритм :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:yahoo: Обманув все мыслимые и немыслимые прогнозы пришел автовоз с заказанным супербом. Итого меньше пяти недель со дня заказа.
Теперь проблема быстро продать старый авто, уж очень земноводное давит трейдиновцам практически на 100 тыс дешевле рынка отдавать. Совсем они совесть потеряли. :cray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А может и позже:cray: |
Деня 192, После производства (16 недлеля) ОД отчитался 27 апреля о статусе отправка в РФ. 10 мая машина уже у ОД . Получается, что из Чехии до Сибири доехала за две недели.
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
ИМХО либо комплектация редкая, либо у ОД проблемы с оплатой[/QUOTE]
Механика , Амбишн, 1.8 + допы: Сигналка, шторки задние, руль 4 спицы с регулировкой муз и задний парктроник. Диллер оплачивает только после того, как машинка окажется в салоне, а потом уже после проплаты дилером Москве, Москва отправляет ПТС. Короче всё като непросто:yahoo: Добавлено через 4 минуты Я с менеджером разговаривал по поводу ПТС, ну чтоб не ждать, так он сказал типа когда деньги были проплачивали автомобили сразу (Москве, а не Чехии) и бывало , что ПТС приходил раньше АВТО, а теперь говорит по факту. А про мою машинку сказал , что есть какие-то квоты на ввоз в РФ, так вот моя машинка их ждет, и что сделана машина уже как три недели назад, и стоит на складе поставщика. :cray: Добавлено через 1 минуту Она стоит у поставщика, а я на своей трёхлетней табуретке езжу!!!!! Прошу прощения уже скоро четырёх летней:diablo: |
Деня 192, Мдя, засада.
|
Вложений: 1
Дождался, 1.8 турбо, автомат, ELEGANCE+ ПАКЕТ-ELEGANCE 1, кстати зонтик прилагается:good:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту У меня тоже новости сегодня, позвонил менеджер и сказал , что статус сменился на "Транзит в Р\Ф", оринтировочно к концу недели машина будет в Воронеже:русский::bomb: Добавлено через 2 минуты Что такое пакет Элеганс-1, у меня чтото в прайсе нет такого???? Добавлено через 7 минут Во вторник срочно на авторынок поеду за сеткой для радиатора, брызговики сегодня пришли с Экзиста - цена оригинала 670 руб, коврики завтра придут:yahoo: Мож кому пригодится Брызговики передние ориг: KEA800001 - 671,44 руб Коврики в салон не оригинал, хорошего качества: NLC.45.04.210K - 1534 рэ |
Цитата:
Взято тут http://skoda-avto.ru/pub.html?docid=4955 |
Цитата:
|
Сегодня всю ночь во сне машину получал, то цвет не тот мне выгнали (желтый), зонт не хотели отдавать. Короче, крыша едет не спеша!!!:shok:
|
Деня 192, Ты главное не напейся, когда машину получишь:)
|
Цитата:
|
По стечению обстоятельств я стал ждуном суперба, радует что не надолго :)
Ждал октавию, но когда третий раз перенесли сроки, расторг договор и выбрал что есть в наличии Из октавий ни чего не было что устраивало, поэтому выбор был между РСкой и супербом Выбрал суперб элеганс+17" диски со стандартной подвеской обогревам лобового и кожа/алькантра Рад что октавия так и не доехала до меня :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Приятного Вам ожидания и добро пожаловать в ряды "Ждунов":fly2: |
УРА!!!:yahoo:
Пришла машина, суп-седан 1,8Т гидроавтомат, Elegance, алькантара, черный кузов, черный салон, 17 диски Трифид, стандартная подвеска, спойлера пластикового на багажнике нет (форма багажной двери с выпуклостью, как спойлер), музыка 10 дин, зонт на месте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Деня 192,
Благодарю :) Через недельку, думаю, заберу :drinks: А суперб намного интереснее октавии, очень намного, очень рад что не дождался октавии :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Белой завистью завидую, моя тож к концу недели должна быт в Воронеже. Приятного Вам праздника!:русский: |
переместил сюда обсуждение http://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2055
|
Всем привет!
Записался в Ждуны Суперба Комби 2.0 TDI. Обещают к концу мая доставить. Машина из поставки поэтому и срок ожидания такой не большой. Да и есть в ней все то, что я хотел заказывать когда считал на конфигураторе. Единственное салон думал беж, а идет с черным - не критично т.к. это будет перевозчик велосипедов, самокатов и парочки чертят - меньше грязь видна будет))) прийти должен такой красавец: http://image.tsn.ua/media/images2/or.../383437902.jpg диски по началу будут стандартные |
wasges,ЛАурин заказл???
|
wasges, поздравляю!!! Выбор хороший!!!:yahoo:
|
St@vr, думаю что нет, салон черный, в лаурине - коричневый.
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot