Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Двигатель (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   На каких АЗС заправляетесь? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7978)

alanser 17.06.2018 13:35

Re: На каких АЗС заправляетесь?

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 562248)
Если нефть выгоднее гнать за границу нежели перерабатывать и продавать здесь, то НК будут поступать с ней именно так.

Пусть обеспечат внутренний рынок народным достоянием (не бесплатно, но хотя бы как в Венесуэле :wnk:), а потом оставшееся продают по сложившейся мировой рыночной...

LeftHook 17.06.2018 13:40

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 562255)
Пусть обеспечат внутренний рынок народным достоянием (не бесплатно, но хотя бы как в Венесуэле :wnk:), а потом оставшееся продают по сложившейся мировой рыночной...

Это не задача НК как бизнеса. Если наше Правительство хочет чтобы в стране было дешевое топливо, то может запросто решить эту задачу отменой акцизов и НДСа на бензин вкупе с увеличением экспортной пошлины. :wnk:

Но на деле акцизы увеличивались, а заодно власть решила загнать курс рубля под плинтус скупая ежемесячно миллиарды долларов.

alanser 17.06.2018 14:46

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 562256)
Если наше Правительство хочет чтобы в стране было дешевое топливо, то может запросто решить эту задачу отменой акцизов и НДСа на бензин вкупе с увеличением экспортной пошлины.

Каким образом будет достигаться низкая цена на бензин/дизель, мне, как конечному потребителю, не особо интересно.

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 562256)
власть решила загнать курс рубля под плинтус скупая ежемесячно миллиарды долларов.

Дык Украины-Сирии-Олимпиады-Мосты-Мундиали кубышку опустошили. И не обвалив курс, нечем было бы платить зарплату бюджетникам :pardon:

abola 17.06.2018 18:01

чуть более шире про цены на бензин)

376 17.06.2018 18:30

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 562243)
Сразу видно теоретика

Это да...

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 562243)
В интернете этих подтверждений вагон.

Сразу видно практика :haha:
Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 562248)
Разведка-разработка-добыча-переработка-транспортировка-розница.

Разные юрики , таки ндс входящий и исходящий регулируется.

LeftHook 17.06.2018 21:25

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 562266)
Разные юрики , таки ндс входящий и исходящий регулируется.

А без разницы через сколько юрлиц это пройдет. Возникла добавленная - плати НДС. С точки зрения денежного потока длинная цепочка даже хуже для производителя.

376 17.06.2018 22:41

LeftHook, объясни ,зачем мне платить ндс, если у меня вошло, к примеру 100 рублей ндс-а и сбросил я 100 :pisatel: ?

LeftHook 17.06.2018 22:49

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 562275)
LeftHook, объясни ,зачем мне платить ндс, если у меня вошло, к примеру 100 рублей ндс-а и сбросил я 100 :pisatel: ?

Извини, но не понял что куда вошло и кто сколько сбросил. Соответственно, объяснить зачем тебе что-то платить, не смогу по таким вводным. :wnk:
Добыл поллитра нефти, продал ее за рубль (без НДС), заплатил 18 коп., переработал, продал за три рубля, заплатил еще 36.

andropovv 17.06.2018 22:59

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 562276)
Извини, но не понял что куда вошло и кто сколько сбросил. Соответственно, объяснить зачем тебе что-то платить, не смогу по таким вводным. :wnk:
Добыл поллитра нефти, продал ее за рубль (без НДС), заплатил 18 коп., переработал, продал за три рубля, заплатил еще 36.

Похоже тебя он не поймет.

Добавлено через 51 секунду

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 562266)
Сразу видно практика

А ты подтверждение по почте России хотел получить? Шутник ёпт.

Comdir 17.06.2018 23:00

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 562275)
объясни ,зачем мне платить ндс, если у меня вошло, к примеру 100 рублей ндс-а и сбросил я 100

Это налоговый инспектор объяснит, после первой же подачи такой декларации по НДС.

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot