![]() |
Re: Подвеска
Цитата:
|
Камрады, два вопроса про нижний Супчик:
1) Какие дубликаты хороши задних стабилизаторов 2) Похоже пришло время менять ГРМ. Что по фирмам? Собирать частями или есть комплекты готовые по адекватной цене? |
Цитата:
Цитата:
Да и вас в Казахстане должно быть проще с з/ч чем у нас, не стоит экспериментировать с этим. |
Цитата:
Комплекты Конти или Ина, совершенно отличный комплекты, ничем не хуже. |
Цитата:
|
testarossa, понятно. Будем искать
|
Заскрипела подвеска, как потертое седло при переезде лежачих полицаев. Кто-нибудь уже менял втулки переднего стабилизатора? Какие ставили? Какой пробег на них? Вродь, перед тем как выбирать, нужно знать диаметр стаба.
|
Аристарх, стаб неразборный, надо будет сверлить завальцованные гайки, удерживающие обойму втулки. Это если не знал. А так втулки идут одного размера с внутренним диаметром 21 мм (Febest и еще кто-то делают втулки определенного размера). Даже если стаб больше по диаметру, то при сборке обойма собирает и удерживает обе половинки втулки вместе.
Я ставил от Форда (на Октавия-клабе нашел коды), не особо точно подошли по ширине, но тысяч 60 на Октавии пробежали без проблем до самой продажи. |
Цитата:
Нашел на Тигуан клабе много постов про фордовские втулки Ford 1718026. Наверное и буду их ставить. Фебест как-то не особо там хвалили. |
Аристарх, а какой пробег, что заскрипели? У меня 243 тыщи уже, они родные.
Да и 3-й комплект передних стоек стаба уже сотню тысяч разменял :dirol:. |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot