![]() |
Re: Резина на зиму
Цитата:
Цитата:
|
Я вообще про узкую резину зимой слышал несколько другое толкование, которое не вызывало особых вопросов.
Узкая шина в зимней каше за счет большего давления легче к твердой поверхности пробивается, чем широкая которая едет по каше... Тем и лучше. А еще был тест одного из журналов летней правда резины, не помню как найти. Короче разницы в торможении несмотря на большую площадь - почти нет, а вот на воде широкая всплывает охотнее. |
На данный момент катаю зимой 215/55/r16...но если вдруг придется менять, то выберу 225/55/r16. Они на 1.5 мм ниже 225/50/r17. То есть +11 мм клиренса к оригиналу :детство:
|
Slasher, Да, именно он.
kOOlik, Тоже слышал именно это правдоподобное мнение. Но спросил потому, что в городе снега то толком и нет...вязнуть не в чем. |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд kOOlik, :plus1: про что и говорил |
Комрады, кто имел опыт эксплуатации этой резины "Bridgestone Blizzak Revo 2".Хотелось бы услышать Ваши впечатления? Занялся подбором резины на зиму.
|
на мишке XICE North2 кто-нибудь катается!? интересны отзывы именно супербоводов
не могу решится, что лучше, мишка или хаккапелита 7 |
|
Цитата:
Я, конечно, перепугался в усмерть и купил 205/55. Anatolich, зимние японцы (строго ИМХО) - не айс. Фины (Хакка), немцы (Конти), ну, мож, французы (Мишлен). |
RomanSM,Для Тюмени даже не думай и не заморачивайся. Хакка 7. Без вариантов. Откатал пол зимы на ней с февраля. Сам понимаешь в Надыме зима есть:crazy::crazy: Рулится авто просто отлично...
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot