Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы и обсуждения (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Что брать после Суперба? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4640)

LeftHook 02.04.2014 16:22

Re: Что брать после Суперба?

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 348159)
Вот тут в корне не согласен. 5-ка на самом деле нах не нужна при наличии в линейке такой gt. 5-ка по большому счету такая же машина для эгоиста как и 3-ка, только дороже. Gt-3 же реально можно использовать в качестве семейного авто

Увы, GT3 едет совсем не так как 3er.

navysuperb 02.04.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 348170)
Увы, GT3 едет совсем не так как 3er.

Ну, лично мои драйверские амбиции были вполне удовлетворены даже в стоковом 184-сильном варианте, причем с запасом. Уже другое дело, а надо ли мне оно?:pardon: Хотя и приятно, очень.

RomTolich 02.04.2014 21:13

Мне GT3 показалась маленькой машинкой, но конечно же рулится зачОтно.

mk86 03.04.2014 08:28

Буду выбирать среди вэнов чё-нить.
Годик ещё у меня есть, думаю...

LeftHook 03.04.2014 08:49

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 348364)
Годик ещё у меня есть, думаю...

Скудно в РФ с ними. И кмк лучше Galaxy/S-Maxa ничего до сих пор не продается. C4 Grand Picasso в сравнении с ним кибитка кибиткой.

Фея 03.04.2014 09:03

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 348364)

Форд Гэлэкси смотрел? Или их к нам уже не возят? Мне в свое время очень понравился если для путешествий пользовать. Такого количества всяких ящичков\кармашков\крючечков ни в одно машин больше не видел.

Matteo 03.04.2014 09:25

Цитата:

Сообщение от lefthook (Сообщение 348370)
c4 grand picasso в сравнении с ним

То-то он "машиной года" только что стал. Вы видели новый пикассо? Он действительно неплох, особенно на передних двух местах :). Задние кресла для рослых людей, правда, по-прежнему не фонтан.

Цитата:

Сообщение от lefthook (Сообщение 348170)
Увы, gt3 едет совсем не так как 3er.

Зависит от того где сидеть. Для сидящего сзади обычная тройка "очень хреново" едет. :)

mk86 03.04.2014 09:30

Форд обязательно посмотрю внимательно. Эс-макс/Гэлакси - знатный представитель своего класса. Что ещё? Зафира? Шаран/Альгамбра? Хранцузы?
У Форда смущает то, что ооооооооочень он близко к земле едет.

LeftHook 03.04.2014 09:31

Машиной года, если мне не изменяет память, некогда стал даже опель инсигния :sorry::bad:.

Matteo 03.04.2014 09:45

LeftHook,
при всей моей нелюбви к опелю и (как по мне) довольно странном дизайне и дурацкой организации пространства внутри инсигния имеет немало инноваций и очень хорошо выступает в плане надежности, смотрим
www.gebrauchtwagenreport.com

C4 Picasso же свои деньги отрабатывает полностью, скидки на него в Европе очень хорошие и я уже нередко вижу на дорогах именно новую версию. По меньшей мере кокпит у него организован не так по-дурацки, как на опеле или форде. Опель до недавнего времени вообще был примером антидизайна (слишком много кнопок).

Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot