Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Навигация, мультимедиа, связь (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Альтернативная мультимедийная система для Skoda (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=446)

dimonana 20.05.2013 20:11

Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda

Парни, так что именно под сиденьем водителя находится в опции SoundSystem? Версия установщиков - блок кроссоверов :durdom:

Baddaddy 20.05.2013 20:15

dimonana, усилитель :) хотя установщики отчасти тоже правы :) от усилка уже разведенные по каналам провода идут, т.е. отдельно на ВЧ, СЧ и НЧ.

DIFast 20.05.2013 20:16

dimonana, усилок там стоит.

dimonana 20.05.2013 20:47

Прогресс становки онлайн - взяли другой кан блок - теперь сайндсистем играет, но кнопки на руле не работают

dimonana 21.05.2013 10:31

Отчет о установке Redpower Carpad Duos Volkswagen 1504A

После 12 часов работы таки поставили!

http://redpower.su/katalog-tovarov/s...kswagen-detail
Поставили в итоге 2 кан-адаптера - один корректно работает с Soundsystem, другой - со всем остальным

Цена вопроса итого - 43 000р.

Работает:

1. Soundsystem!
2. Климат, датчики парковки (картинка отстой), кнопки руля
3. Заднюю камеру не ставил.
4. В Андроиде - Bluetooth + wi-fi работают, в wince Bluetooth тоже пашет
5. Экран бликует (после Болеро мне так кажется) - буду искать матовую пленку

В Анроиде проверил работу гугл навигации - ГПС + загрузка по Wi-Fi карты/пробок с телефона - работают.
В WinCE также работает Navitel.

Буду тестировать:

1. Установку Sygic, Navitel в Андроид и их работу
2. Работу с HDD 1TB NTFS - видео, аудио

Буду ближайшую неделю ездить тестировать функции, потом опубликую отчет. пинайте меня вопросами.

sherw00d 21.05.2013 12:37

Хмм... Это что же получается, они к обычной wince магнитоле androidbox подключают? Если не секрет, стоимость магнитолы и box'a без учета работы? Вообще получается этот androidbox к любой 2din магнитоле можно подключить, если руки из правильного места, даже к болерошке, если осуществить видео выход не ее монитор. Идея, кстати, не плохая. Хотя, может уже и баян.

dimonana 21.05.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от sherw00d (Сообщение 285137)
Хмм... Это что же получается, они к обычной wince магнитоле androidbox подключают? Если не секрет, стоимость магнитолы и box'a без учета работы? Вообще получается этот androidbox к любой 2din магнитоле можно подключить, если руки из правильного места, даже к болерошке, если осуществить видео выход не ее монитор. Идея, кстати, не плохая. Хотя, может уже и баян.

Нет, между WinCE головой и андроид боксом СПЕЦИАЛЬНЫЙ интерфейс

Ste 21.05.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от dimonana (Сообщение 285120)
2. Работу с HDD 1TB NTFS - видео, аудио

Винт встроенный? Тогда еще зимой надо будет тестировать.

У того, что в Коламбусе (Хитачи, 40 Гб :cray:) диапазон рабочих температур от -30 до +80.

dimonana 21.05.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от ste (Сообщение 285150)
Винт встроенный? Тогда еще зимой надо будет тестировать.

У того, что в Коламбусе (Хитачи, 40 Гб :cray:) диапазон рабочих температур от -30 до +80.

Нет, винт не встроеный, там есть ВОЗМОЖНОСТЬ подключения по usb внешнего винта. Я свой и потестирую.

Timka740 22.05.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от Ste (Сообщение 285150)
Винт встроенный? Тогда еще зимой надо будет тестировать

У меня в теане был установлен мидиаплеер и к нему прицеплен финт на 320гб. Стартовал с запуском авто. 2 года отработал без траблов. Сейчас дома мультики детям с этого винта показываются. Вообщем по идее нет проблем.

dimonana
43тр за такой формат устройства как то дорого. Красота интерфейса (радио) этого ГУ вообще убила.
По качеству звука с чем можно сравнить?
Навигация работает в винде или в андроиде?
По сути как я понимаю Андроид там прикручен как вторичное устройство.
Если например запустить музыку в андроиде - с кнопок на руле работает управление? Как навигация глушит звук при подсказках? Например нави на винде а плеер в андроиде.
Или наоборот нави на андроиде а мр3 на винде.

Спасибо за ответы.

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot