![]() |
Re: Расход масла 2,0tsi
Цитата:
Механизм для Вас прост и незамысловат, едете к ОД, пломбируете двигло, производите замер, если уход масла свыше допуска, то при подтвержденном пробеге 40 тык и ТО у официалов можете рассчитывать на куланц, т.е. скорее всего ВАГ возьмет на себя цену запчастей, а Вам придется оплатить работы |
Спасибо!
Это и хотел узнать |
Кстати опять, хочу написать о правильном замере, действительно надо на горячем. И опять же ровное место. Машина после очередного ТО прошла 2К км. Замерил во дворе вроде ровный асфальт и все такое, на щупе минимум, дай думаю долью, то масло что оставил после ТО дилер. Долил где то около 250 гр., на щупе чуть ниже середины. Через пару дней проверил в паркинге в ТЦ Тройка( идеально ровный пол), вынимаю щуп там на миллиметр выше максимума( перелив:shok:)
Я знаю, что от min до max один литр, не могли же 250 гр перелиться в максимум. |
3km, если повезет с кулянцем - отпишитесь. Говорят сейчас его не особо раздают налево/направо
|
Замеряю на подземном паркинге,
Приезжаю, ставлю машину, пробегаюсь по магазину, возвращаюсь и проверяю. Разница между 90, 60 и холодным двигателем в пределах погрешности измерения, шуп абсолютно не информативный. Для получения Куланца нужно ли искать "выход" на сервис или все решается в Москве? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты что льешь в движок? |
Цитата:
|