Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Бензиновые двигатели (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Каким топливом мы заправляем 1.8 TSI? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=104)

rassel 10.05.2011 19:00

Re: каким бензином мы заправляемся?

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 71909)
rassel, даже самому работнику лукойла стало интересно :)
вроде скидка не 5% была а что то типа 50 копеек по выходным в том году или поза том

да, 50 копеек...верно
в выходные дни нет никакого контроля... соответственно можно недоливать и продавать некачественное топливо. Это касаемо московского региона. Заправился я однажды (на джетте) в Волгоградской области на Лукойле (до этого тоже заправлялся на АЗС Лукойл), 92-й, всё было замечательно. Доехал до Домодедово - пошла тряска двигателя, хорошо, что заправил 10 л. Спешно дозаправил на другом АЗС...успокоился двиг. Больше в МО и Москве не заправляюсь.
ИМХО

abola 10.05.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от rassel (Сообщение 71916)
Больше в МО и Москве не заправляюсь.

ну у луки были франчайзи, который под именем великого лукойла могли заливать ослю мочинную :)

Витязь 10.05.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от rassel (Сообщение 71916)
Заправился я однажды (на джетте) в Волгоградской области на Лукойле (до этого тоже заправлялся на АЗС Лукойл), 92-й, всё было замечательно. Доехал до Домодедово - пошла тряска двигателя, хорошо, что заправил 10 л.

Это как?:shok: С Волгоградской области до Домодедово на 10 литрах?
Может я чаво не понял?:pardon:

abola 10.05.2011 19:10

Витязь, он наверное в домодедово 10ку залил...
тем более что говорит про бензин паленый только Мск и МО

rassel 10.05.2011 19:11

Доехал до ДМД (заправил 10 л.), после двигатель стал троить :rolleyes:

rassel 10.05.2011 19:15

Вложений: 1
Витязь, офф-топ:
Цитата:

Слуший! Я русский язык не хорошо знаю… Он постучил в дверь и сказал тоже хочет. Такие вопросы задаете, что не удобно отвечать. Да-же

Педалькин 10.05.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 71918)
у луки были франчайзи

Почему были? И сейчас есть. На родных Лукойловских никогда хрень не нальют. В отличие от ВР

LeftHook 10.05.2011 21:36

Мне налили. Заправка не франчайзинговая, а свечи менять пришлось. На предыдущей машине. Суперб таких заправок не видит.

abola 10.05.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 72017)
Суперб таких заправок не видит.

совпадение или нет, но у меня за 140 тысяч аналогично. хотя на лукойле не так много проехал... ГПН, ТН, РН

LeftHook 10.05.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 72036)
совпадение или нет, но у меня за 140 тысяч аналогично. хотя на лукойле не так много проехал... ГПН, ТН, РН

Я заправляюсь по буржуйским сетям: Несте, Шелл, Статойл, БиПи. + Кириши. Иногда Газпромнефть.
Вот с лукошей и татнефтью были инциденты (причем на татнефти всего раз заправился, а на лукойле не больше десятка) и с тех пор они у меня в игноре. Заправок полно, есть такая возможность. Татнефть напугала конкретно - в Финляндии несколько минут стартером крутил :crazy:

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot