![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Рено :pardon:
|
Янэк, гранд мерси за ссылку. Насладился поездкой торопыги). Рено по логике. А вот 5я точка подсознания подозревает, что гайцы могут и обоюдку оформить.
|
Обоюдка, если бы торопыга через сплошную на обгон пошёл...
|
Смотреть со звуком
|
Мнения по данному случаю разные. Было назначено разбирательство. В извещении о разбирательстве говорится, что в действиях Логана усматривается нарушение пп 8.1, а у Лансера пп 11.1.
|
Я всё же не пойму, он не убедился в безопасности манёвра, какая разница, что он может парковаться на левой стороне дороги :dash:
|
Логан без вариантов.
|
Янэк, тоже не понятно, при чем тут 12.1 :shok:
|
Wint,
376, опечатка, мужчины:pardon:исправил пп 11.1 Добавлено через 5 минут Я так понимаю, Лансеру могут шить не 11.1, а 11.2: 11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения. 11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если: транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия; транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево; следующее за ним транспортное средство начало обгон; По заверениям свидетелей, Логан симафорил поворотником заранее. |
Фига се,то есть обгонять по определению нельзя.А вдруг обгоняемый решит уйти резко влево.А ты не убедился!
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot