Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

СтражДорог 21.06.2017 17:31

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 528711)
Так туда же и 6-7 встает неплохо.:good:

Что-то мой не влез, с тех пор оставил затею впихнуть невпихуемое. Может, напильником подработать надо было?

366 21.06.2017 17:43

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 528736)
мой не влез

Да ты со сметанкой. Так он в крынку не лезет! (с).

Какой то айфон у тебя...с двумя симками и антенной для телевизора наверно.:pardon:

angrybambr 16.07.2017 10:20

Вложений: 1
Новый знак " все провафлено"

LeftHook 16.07.2017 13:36

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 528574)
Я тоже работаю в IT сфере.
Но у нас я с рабочего компа не могу ничего делать личного.
Половина сайтов закрыта, про личную почту, мессенджеры и т.д. тоже можно забыть. Так что втыкать в смартфон приходится.

Некогда нам разделили рабочие компы и компы, имеющие доступ в инет. Безопасность. Комп с выходом в инет достался только мне и заму менеджменту. Но и нам стало как-то неуютно. В итоге скинулись человек на 6, купили симку, вафлераздатчик и нетбуки. :лол:

alanser 16.07.2017 13:51

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 530914)
Некогда нам разделили рабочие компы и компы, имеющие доступ в инет. Безопасность. Комп с выходом в инет достался только мне и заму менеджменту. Но и нам стало как-то неуютно. В итоге скинулись человек на 6, купили симку, вафлераздатчик и нетбуки. :лол:

У нас парочка интернет-зависимых себе вторые системники купили (под столом не видно) и подключили по два системника на один монитор через переключалку.

СтражДорог 16.07.2017 15:26

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 530907)
Новый знак " все провафлено"

Дебилы, б... (с)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 530914)

А у нас "менеджменту" раздали 2 компа, остальные либо каждый раз перетыкают шнурок (розетки на рабочих местах остались), либо притащили из дома личные ноуты.

Янэк 10.08.2017 23:22

Можно смотреть без звука и с середины.

Действующие лица: Рено и Лансер.
Кто виновник? Ваши мнения.

andropovv 10.08.2017 23:31

Рено. Однако

366 10.08.2017 23:34

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 532782)
смотреть без звука

Я думаю что это провидение и рука господня. Просто не было под рукой молнии и пришлось метнуть рено в этого блевотного меломана.:diablo:

litvintsev 10.08.2017 23:38

Почему то на телефоне не грузится видео. Да и ссцылка какаято странная.. А ноут винду обновляет. Как посмотреть та?

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot