![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Вот вчера, кстати, был прямо-таки классический пример, когда полдороги пришлось ехать с телефоном в руке, каждые 10 минут сверяя маршрут. Почему-то был перекрыт выезд с мясницкой на старую площадь - гайцы поставили машину поперек и не давали проехать, хотя ни одни карты этого не показывали. В итоге пришлось импровизировать - поехал по сретенке, по бульварам, затем на садовое и там уже на запад. При этом я-карты работали отвратно: сретенку показывали мертво стоящей, хотя на самом деле до бульваров она ехала прекрасно, а на садовой самотечной я-карты показали, что я нахожусь во Внуково (так обычно около кремля бывает). В общем, какой навигатор способен вырулить из этой ситуации? Никакой. Вот и ответ на вопрос, почему многие едут с телефоном в руках. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Маршруты часто разные строит, если с Яндексом сравнивать. Я не говорю, что он лучше, может и хуже, советую лишь попробовать, что бы свое мнение было. |
А какой смысл вот в этом действе:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас сейчас встроенный навигатор где-то вот так может показывать (изменение масштаба - колесиком на руле): Оффтоп |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Я описал как раз тот случай, когда предложенный Вами алгоритм (в исходной точке ввести пункт назначения и дальше просто ехать по маршруту) оказался бы полностью неработоспособным. Хотя бы потому, что не учитывал стоящую поперек дороги машину ДПС. Я уж не говорю про чисто московские фишки типа целенаправленного введения в заблуждение навигационного оборудования вблизи кремля. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Да, там перекидывает в аэропорт Внуково. А знаете почему и именно туда? Абсолютно все более менее серьезные дроны, имею внутри зашитые GPS координаты всех аэропортов мира. И любой дрон, в радисе в каком-то от аэропорта не будет тупо работать и взлетать. Защита такая. Таким способом Кремль защищен от полетов от стоковых покупных дронов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot