![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
Цитата:
А так у меня даже для телефона нет кронштейна: он либо в руках (когда пользуюсь), либо лежит на шторке бокса на тоннеле между передними сиденьями. К тому же как таковым навигатором я не пользуюсь, т.к. даже яндекс-навигатор не очень грамотно строит маршрут, поскольку не учитывает отдельные нюансы трафика. Я, как правило, пользуюсь я-картами, на которых смотрю пробки несколько раз за поездку и для построения маршрута использую собственные, как представляется, более совершенные чем у я-навигатора алгоритмы расчета маршрута. Цитата:
Цитата:
Ну а вообще я и не говорю, что это какая-то нерешаемая проблема. Меня просто раздражает сам факт, что, вроде как, делали для удобства людей, а получилось, что лично мне от этого больше неудобств. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
СтражДорог,
Мы начали с другого. Ошибки навигатора ничто по сравнению с ошибками пилота набирающего в нем что то на ходу. Куча случаев когда человек всего то чихнул за рулем и в итоге авария. Не то что бы сам не вацаплю на ходу,но привычку эту дурную надо бросать.:blush: |
Телефон не сложно совсем туда-сюда дергать, если у вас не присоска с кронштейном и раздвижными штуковинами, а магнит.
Телефон в держатель ставится за 0.5 сек неглядя, его тупо присасывает магнит и держит очень крепко!! Можно и боком и стоя, как хочешь крепить. Сам магнитик маленький, без всяких стремных ног, кронштейнов и присосок. Тупо в решетке обдува. Думал что это все фигня, пока сам не попробовал! Супер вещь! Всем рекоммендую! Добавлено через 50 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или магнит, как уже написали выше, компактно и удобно. В идеале крэдл под устройство должен иметь питание, чтобы не приходилось ничего дополнительно втыкать. Тогда удобно и телефоном пользоваться. У той же Sony Xperia Z Ultra с экраном 6.4 дюйма, есть пины под крэдл, например (чтобы не использовать microUSB разъем). А вообще я это к тому начал (про интернет), что даже при наличии определенных задач нет нужды это делать на ходу (собственно, вы об этом же и написали). Полагаю, что со временем за использование телефона на ходу будут лишать прав на какое-то время. По-сути это ведь то же самое, что ездить с закрытыми глазами. Слава Аль Пачино не дает покоя любителям чатиться на ходу, что ли? :). |
Цитата:
http://photoshare.ru/data/29/29299/3/7wbi76-wss.jpg |
По мне так удобнее этот девайс, для режима навигатора в телефоне вообще классhttp://i1.ohha.ru/1/5762/57610119/af...-99782-jpg.jpg
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot