![]() |
Re: Стал ЖДУНОМ!
Думаю еще зависит от того сколько в конкретный месяц клиентов в салоны пришли с заказами. Мой земляк заказывал на месяц раньше меня - уже обкатывает авто. Мне несколько дней назад звонил манагер ОД ВМ Ноябрьск. Сказал, что статус сменился на отправка в РФ и божился, что до конца мая машина будет в Ноябрьске. Комплектация почти полная с двухлитровым двиглом
spleen, Возможно кто-то отказался от подобной машины и подкоректировав ваш заказ машину произвели уже для вас Деня 192, В амбишине зонта недолжно быть, там даже ниша в двери под него отсутствует |
Мне по большому счёту тоже машина нужна не раньше конца мая, денег надо ещё поднабрать, чтоб в долги не лезть, просто хочу купить Суперб не продавая своего Мегана, а потом неспеша и продам.:fly2: Но так уже не терпится))))))):shout:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю как с отверстием под зонт, но пакет "Хром" в Амбишене точно есть, ну там хромированные кнопочки , ручки и другое. По поводу зонта и ковриков с брызговиками написал на оф сайте запрос . Ответ пришёл:
Уважаемый Денис, Выражаем Вам свою признательность за выбор марки Skoda. Мы благодарны Вам за то, что Вы привлекли наше внимание к данному вопросу и надеемся, что данное событие не повлияет на Ваше отношение к марке Skoda. С нашей стороны мы сделаем все возможное для исправления сложившейся ситуации. К сожалению, Вы не указали информацию о себе и Вашем автомобиле, необходимую для оформления запроса. В связи с этим мы не можем зарегистрировать и рассмотреть Ваше обращение. Вам необходимо повторно направить свой запрос с указанием следующей информации: ФИО, контактный телефон, модель автомобиля, VIN номер, коммерческий номер а/м в каком дилерском центре автомобиль приобретался или позвонить на горячую линию Skoda 8 800 555 01 01. Мы оформим Ваш запрос в виде карточки клиента, которая будет направлена в Представительство марки Skoda на рассмотрение специалистам. После этого в течение 3 рабочих дней с Вами свяжется ответственное лицо по Вашему запросу. Завтра буду звонить и просить какой нибудь документ или ещё что нибудь где написана комплектность нашего авто:clapping: |
Цитата:
|
Мой СУПчик наконец-то приехал в салон! :yahoo: Прибыл раньше положенного аж на месяц. На днях поеду смотреть и забирать :)
|
mk86, жду одобрения кредита:)
|
Цитата:
Амбишен образца 2008 года пришел с зонтом и нишей. А теперь чехи так низко пали или все-таки инфа некорректная? |
Михалыч, мне кажется, что это - комфорт...
|
Михалыч,
koteyka, Возможно ошибся с названием комплектации не амбишн, а актив. Но могу точно сказать, что живьем видел базовую самую менее упакованную модель Суперба на ручке, стальных дисках и без ниши под зонт. На пластике только обозначенно место под вырезание этой ниши в оббивке задней двери. Да и хрома на багажнике и рамках окон тоже небыло. Машина судя по всему 2011 года, уже продали ее наши неофициальные дилеры. |
koteyka, Вот и про тоже, вряд ли чехи на дырке будут экономить:blush:. Вот на Лаурине, мне кажется, что шумка лучше. Хотя, может - самовнушение. Однако, товарищ, который взял у меня шторки утверждал, что даже двери у меня с другим звуком закрываются:dirol:
|
Вполне могет такое иметь место быть...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот насчёт комфорта (в РФ) не скажу... а в остальных - да!
|
Вложений: 4
koteyka, Я и не спорю, что в остальных Да, но вот в этом (повсей видимости базовом) Супе её точно небыло. К сожалению в кадр это место не попало.
А что за комфорт? Вроде как есть Актив, Амбишн и Элеганс. |
Актив раньше Комфортом обзывался, вроде как... да, это он и есть!:)
|
AleksanDER,заказывал в 20 числах марта в РОЛЬФ на Магистральной - 21 неделя, комплектация L&K комби
|
Хром точно есть, в прайсе черным по белому написано, хромированная окантовка решетки радиатора, крышки багажника и рамок боковых окон, + ещё пакет хром все ручки в салоне, ручка света, магнитолы и всё остальное тоже хром. Отдай больше миллиона и без хрома, не серьёзно))))):diablo:
|
Moswoker, при заказе мне тоже объявили конец мая, а две недели назад позвонил, спросил - 24-я неделя производва говорит:dash: На выходных поеду "разговаривать" с этими фокусниками:diablo:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд заказал 1 марта:drinks: |
Цитата:
|
AleksanDER,А КТО МЕНЕДЖЕР?
|
Видишь как обидно, у Вас продавали , а я жду:sorry:, хотя с Дсг в белом цвете и у нас были, мне не нужда ДСГ, я механику заказал, Воронеж не Москва слава Богу:fly2:
|
Сегодня у меня с утра новости, позвонил менеджеру, сказал Статус моей машины "ТРАНЗИТ", тобишь машина сделана уже и готовится к отправке в Россию , сказал в течении 2-3 недель 100% будет в Воронеже, а может и раньше, так что парни обещали сначала 22 неделя потом 20, потом 19, а сделали на 17-18 неделе. Здорово, в конце мая будет праздник:русский:
|
Цитата:
|
Неа, я там им покоя то не даю, раз в неделю как штык, отмечаюсь, там только две белых одна на стоянке новых авто, другая на тест драйве, но они обе с ДСГ, а моя механика, они мне предлагали на ДСГ белую со скидкой, но я много езжу, ДСГ судя по отзывам пробег в 400-500 тыс км не выдержит)))):fly2: Так что жду механику.
|
Цитата:
|
Moswoker, был Виталий, сейчас Артур. В общем позвонил я ему, спросил, что да как? И оказалось, что производство на 20-й неделе:) и на 24-й приход в Москву.
|
Ошибаешься, у меня Рено-Меган 2 пробег 362 тыс км, полет нормальный и масла не жрёт и всё остальное, я думаю мог бы еще 300 ( а может и больше, у меня пятнашка 251 тыс проехала и масла не жрала) проехать без ремонта двигателя, но как известно Генератор, подвеска (ещё не делал, родная), компрессор кондиционера всё равно скоро попросятся, так что пусть едет в добрые деревенские руки, а так много занакомых водителей на казенных авто, в основном Камри и Фольксваген, так у некоторых по 600 тыс км на спидометре и говорят ездят пока не сыпятся особо, правда обслуга только у ОФ.:yahoo: Так что буду я ждать свою Шкодницу Белокурую, а там посмотрим что крапче)))):clapping:
|
Деня 192, походу ты в машине живешь:)
Мне тоже сказали что через три гедели привезут, но не в Воронеж, а в Ноябрьск. О том что машина сменила статус на "транзит в РФ" 27 апреля. Интересно как это у них логистика работает и в Воронеж и в Ноябрьск обещают привезти одновременно... А я как-раз белый на dsg-6 и заказал. Всетаки она ближе к механике, а педалей две. А вы на механике тестили машину? Мне сцепа показалась очень динноходной и неудобной. |
Давай на Ты ага?, знаешь , я привык к длинной сцепе, на Рено тоже в самом самом конце, всегда думал, что сцепление умирает, но умерло оно в 344 тыс км:yahoo:, мне по трассам ездить, так что мне часто его не выжимать , а если бы покупал авто для города , дачи и раз год в отпуск сгонять или два, то ни за что бы не взял механику только автомат, потому как в Москве 2-3 раза в неделю бываю, знаю что такое затекает левое колено от постоянного выжимания сцепления:wnk:. Ну а на счёт транзита в РФ не знаю, у меня просто "транзит", я ради интереса спросил какие статусы вообще есть при поставке авто, так вот он сказал, "Транзит", "Транзит в РФ", и ещё штуки 4 этих статусов. Но одно сказал, что максимум 2-3 недели и она в Воронеже. :fly2:
|
Цитата:
|
Забрал вчера свою красавицу :) выписываюсь из темы) :plus1:
|
Lelikl, горь-ко!!!
Поздравляю, как "первая ночь", впечатления, отпишитесь на профильной... |
Цитата:
|
Ого, в полку трактористов прибывает:drinks:
Lelikl, Поздравляю!!! |
Цитата:
|
Яхоуууу!!! :yahoo:Мой пепелац уже у ОД:tease:
Заказывал 27 февраля, сегодня авто принял ОД в Ноябрьске. Теперь я в разряде "заберунов". |
Цитата:
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot