Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   ŠKODA Superb Combi III (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8743)

DEF 12.01.2017 13:14

Re: ŠKODA Superb Combi III

Цитата:

Сообщение от thePadlo (Сообщение 510131)
Сомневаюсь, надо было ждать! настоящие адепты так делают.

thePadlo, да ладно, к чему такие строгости... Некоторые дорастают не сразу, постепенно... :wnk:

mk86, причина признана уважительной, ты принят! :drinks:

mk86 12.01.2017 13:20

DEF, :yahoo::my god::my god::my god::my god:

СтражДорог 12.01.2017 13:38

А я вот, чувствую, что дорос до лифтбека. Сарай покупался под конкретные цели: предстояло 3 переезда и ремонт. Собственно, эти задачи были решены. Сейчас багажник тоже не пустует, но необходимости грузиться под потолок уже нет. Так что в качестве компромисса между седаном и сараем можно рассмотреть и лифтбек. К тому же в 3 поколении суперба не могу сказать, что сарай красивее лифтбека, как это было во 2-м поколении.

westkaa 12.01.2017 13:54

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 510144)
К тому же в 3 поколении суперба не могу сказать, что сарай красивее лифтбека, как это было во 2-м поколении.

На ППД 3 суп комби выглядит лучше 3 супа лифтбэка на ППД.
Не так отвратно)

СтражДорог 12.01.2017 14:04

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 510148)
На ППД 3 суп комби выглядит лучше 3 супа лифтбэка на ППД.
Не так отвратно)

А без хромированной насадки на выхлопную трубу так вообще блевотно))))

bitten Apple 12.01.2017 14:11

Суперб, Пассат, Инсигния, A4, A6, BMW 5-er и 3-er универсалы всегда как-то гармоничнее смотрятся, по моему мнению.
MB E тут сильно выбивается. Вообше, дизайн последних MB мне не по душе, но это частности.
Покупал всегда универсалы, при том, что никогда перевозильная функция не бралась в расчет. Хотя бывало, приятно иногда легко увезти что-то длиной 2 метра и шириной метр ))

Сейчас у моего Пассат В7 Вариант бежевая обивка багажника (впрочем, как и все остальное, включая пол и коврики. Уж точно не для перевозки досок или мешков с цементом.

Опять же, в западной Европе количество седанов меньше 15 штук на сотню. А в Италии так вообще практически нулевое.

Это я к тому, что покупка универсала совсем не обязательно мотивируется максимальными цифрами загрузки. Кому что нравится.

kostik123 12.01.2017 14:44

Собаку в багажник лифтбека не посадишь.

VALTRON 12.01.2017 15:14

Цитата:

Сообщение от kostik123 (Сообщение 510168)
Собаку в багажник лифтбека не посадишь.

...и спать в лифтбэке не хорошо...

Aqualion 12.01.2017 15:24

Цитата:

Сообщение от DEF (Сообщение 510096)
Ой, ну, понимаю, что втягиваюсь в пустой флейм, но не могу удержаться от вопроса: а что, в сарайке "самый дальний угол" намного "дальше", чем в лифтбеке?

В лифтбэке дотягиваться не пробовал, а вот в сарайке реально не дотянуться если какой-то мелкий груз по недосмотру уехал к сиденьям. Приходится залезать одной коленкой в багажник, друг постоянно прикалывается наблюдая это:лол:

westkaa 12.01.2017 15:35

Цитата:

Сообщение от Aqualion (Сообщение 510196)
а вот в сарайке реально не дотянуться если какой-то мелкий груз по недосмотру уехал к сиденьям.

Подоше к задней двери,откинул спинку и спокойно достал:crazy:
Но это,наверное,очень сложно

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot