![]() |
Re: Тормозные диски
Цитата:
Не думал, что 3 рубля за диск - это цена оригинала... |
Rezkiy,
Я в экзисте забил данный тобой номер и увидел цены. Орига 3500 и твоя красота примерно так же. Теперь по перепугу. А с какого они должны стоить так же? Из за дырок? Цитата:
|
Галфер 2600р
Я чего-то не понимаю. |
Цитата:
Тут вроде не форум ценителей доширака, должны быть основы хотя бы экономики в голове... У кого себестоимость выше? У нового предприятия, производящего десять тысяч дисков в год из качественных чугунных заготовок на условных пяти чпу-шках, или в китае, где льют сч 15 и точат из них циццки а ля Цукерманн на ста станках в три смены? А потом везут в РФ на вес? Дырки в жопе, тут отверстия и слоты. Но дело конечно не в них, а в том, что себестоимость у наших не бросовая. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Для меня это все равно что по одной цене купить Весту вместо Поло/Рапида. Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЗЫ. Пользовал детали Фенокс. Типа Белорусский бренд. Понятно что производится в Китае. И знаешь....хорошие детали. Так что буде желание сэкономить я знаю что купить. Ну или НК,тоже норм ходит. |
В РФ производить ничего не могут. Зато шильды классно лепить умеют. Это весело было читать на заре. А сейчас уже грустно.
Зы. А рисочки и дырочки в дисках ничто иное как ненужные понты в гражданских машинах. Типа шпрот, аднака |
Чтобы от дырок в дисках толк был, Московских дорог не достаточно - трэк.
|
Цитата:
Вот это пренебрежение продукцией своих соотечественников о чем говорит? Сами-то что кроме экскрементов на свет по работе генерируете? Чтобы вот так с опломбом обливать помоями россиян... Но то лирика... Я вот попробую данный продукт- и хоть буду иметь право рассуждать о качестве данного продукта. Будет бить и жрать колодки - отпишусь что да как, с меня не убудет... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я на выхах на море еду, вот и обновил тормозилки... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Я уточнил насчет дырок и жопы,вдруг это важно для тебя. Так вот,в жопе именно что отверстие. Называется анальным. |
Цитата:
Стояли перфорированные циммерманы и абс. Сейчас ате powerdisk. В комплекте с ate ceramic пыли нет, тормозят неплохо, скрипа не замечал. Иллюзий по поводу изменения характеристик торможения в сторону спорта не имею ))) |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot