![]() |
Re: Я - супербовод! Принимаю поздравления
Цитата:
|
Чего то лень было ехать через полгорода ставить на учет.Поставил возле дома.Мучился вдруг номер достанется гадкий какой. Ну там 013 или 069 или как дадут 666:diablo: Короче дал им денежку.А они и рады.Как будто меня и ждали. Вот сижу думаю-а не дурень ли я?:crazy: Надо было б хоть 366 взять тогда.:dash:
|
366, хошь мы те ник под номер поменяем?
|
366, да про номер очень волнительный момент на выдаче у меня был ,назвали мою фамилию подошел расписываюсь а на номере вижу только первую цифру а остальные прикрыты тех.паспортом отодвигаю уурряя шестерок неет (455):yahoo:
|
quatroddd,
Спасибо за поздравление.Моня эксплуатируется супругой.Я тоже иногда буду кататся для смены ощущений. Tamst, Неее ник под номер менять не надо.С тремя шестерками у меня другие ассоциации и воспоминания. |
366, так ты чё три шестерки, чтоль взял? Прикольный номер, народ как от черта шарахается!
|
Tamst,
Да нет же.666 не взял бы никогда.Зачем мне бесятина эта:diablo: Три шестерки это мой ник. Тройка и шестерки.Три....шестерки.Это был позывной.Так произносился.Давно. Но можно и Тридцать шесть и шесть.Это будет правильная температура.какую всем и желаю!:wnk: |
366, Виктор, поздравляю! Искренне рад за правильный выбор:good:
|
366, поздравляем!
Ну вот... еще один владелец седана сменил его в итоге на комбик))) yay, Atrava, Strizh, присаживайтесь, располагайтесь, регулируйте под себя - и в бескрайнее плавание с одноклубниками! |
366, принимай и мои поздравления :drinks:
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot