Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Что бы вы взяли вместо суперб (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=335)

Superb 19.04.2011 14:32

Re: Что бы вы взяли вместо суперб

короче, своими комментами вы вообще мне сузили потенциальный выбор до a4 Кваттро.
Ну вот почему нельзя в Россию поставлять полноприводный дизельный двухлитровый Суперб?
Чтобы от А4 не отбивать покупателей?
Ну что, начну все про нее выяснять, пытать! На ауди-форум чтоли зарегиться? :)

Михалыч 19.04.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от superb (Сообщение 65908)
Ну вот почему нельзя в Россию поставлять полноприводный дизельный двухлитровый Суперб

Возможно, что низкий спрос на них на старте продаж и отпугнул производителя. Ведь насколько суп дизельный был интереснее придушенного до 140 л.с. аналогисного дизеля пассатовского, но ведь не пошел...

Superb 19.04.2011 14:48

Михалыч,не пошел, то не пошел, но почему исключать из линейки совсем? Так и не пойфдет никогда если не давать возможности купить.
Посмотри ради интереса, какой простор у ауди! Устанешь конфигурировать!
Концерн один, а подход разный. Полагаю, что просто старшие братья Ауди и Фольк, затирают младшую сестру Шкоду.

Михалыч 19.04.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Superb (Сообщение 65920)
братья Ауди и Фольк, затирают младшую сестру Шкоду

Убежден, что это осознанное "опускание". Уж больно суп рванул на старте. Вот хоть и не часто, но как приятно при случае воспользоваться прелестями твин-дора:yahoo:, а сколько еще прелестей имеем

eulawyer 19.04.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Superb (Сообщение 65908)
короче, своими комментами вы вообще мне сузили потенциальный выбор до a4 Кваттро.
Ну вот почему нельзя в Россию поставлять полноприводный дизельный двухлитровый Суперб?
Чтобы от А4 не отбивать покупателей?
Ну что, начну все про нее выяснять, пытать! На ауди-форум чтоли зарегиться?

Машина - почти полная копия суперба, что касается интерьера, на нее ставился тот же 200 сильный движок, который теперь 211 л.с. у ауди. Его и рекомендую. Но машина выходит от 1.5 миллиона.
Само собой салон меньше, но несильно.
Нормочас - 3500 :haha:
Кваттро, конечно, вещь, на дороге просто как влитая. Летом возвращался из Коврова, втопил по трассе 210 (боязно было), в поворотах даже крен минимальный. Зимой отлично на всякие тротуары заезжать и парковаться в каше.
Я сам искал такой аналог, пришлось передний привод брать - Суперб.
А4 оллроуд - 1.571 млн по акции была, среднефаршированная.

LeftHook 20.04.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 65756)
мандула - это Мондео или Мазда?

Форд Мондео.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от superb (Сообщение 65920)
Михалыч,не пошел, то не пошел, но почему исключать из линейки совсем? Так и не пойфдет никогда если не давать возможности купить.

Я думаю, вопрос в калужской сборке. Нет мазы налаживать новый технологический процесс ради маленьких объемов. 3.6 туда же проследовала, видимо. Почему из Чехии не возить? Не знаю.

ОСА 20.04.2011 20:06

LeftHook, а Моню тестил новую с двумя сцепами?

LeftHook 20.04.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 66358)
LeftHook, а Моню тестил новую с двумя сцепами?

Нет. Даблклатчевые не тестил. Но с мощным мотором конкурент серьезный.

Pablo 21.04.2011 09:18

Цитата:

Сообщение от lefthook (Сообщение 66356)

Я думаю, вопрос в калужской сборке. Нет мазы налаживать новый технологический процесс ради маленьких объемов. 3.6 туда же проследовала, видимо. Почему из Чехии не возить? Не знаю.

По последней информации Супербы больше в Калуге не собираются. Вестимо, не хватает мощностей под более популярные Октавию и Фабию. Я вот свой 1.8 из Чехии жду (заказан в феврале 2011).

ROmm 21.04.2011 09:58

Pablo, в декабре 2010 такая ситуация уже имела место. Купил тогда автомобиль чешской сборки.

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot