![]() |
Re: Обсудим iPhone
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Музыка и Видео(Apple Tv) теперь новые отдельные приложения. Фотогалерея другая стала, Заметки по другому сделали немного. Вижу вектор сближения MacOS с iOS, они все больше объединяются в одну систему, не знаю насколько это хорошо или плохо :) |
Цитата:
Меня выход этого обновления разве что к судорожным бэкапам шредингера подтолкнул :) |
Matteo, эти предостережения каждый год случаются :idea::idea::idea:
А у меня коллега прогер каждый год бетку iOS ставит и три месяца до релиза гоняет, все ок) Для адептов Андрюхи, топовый Пиксель за 11000р: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
У меня такого не было - обновился за 20 мин. Торрент трекер только слетел. Кстати, вопрос знатокам: как долго адоб 2017 ( лицензия) будет поддерживаться?
|
Пару раз порывался соскочить с яблофона на андроид, но каждый раз по разным причинам опять оказывался с новым огрызком. И вот опять пришло время менять аппарат - 6 лет уже как никак, и опять задумался...
С лета пользуюсь топовым планшетом от гнусмаса. Не нравится. По быстродействию вопросов нет, но интерфейс так себе. Иногда аж бесит. С учетом этого опыта склоняюсь к мнению, что следующим телефоном опять будет огрызок. И понты тут совсем ни при чем - айоэс мне удобнее и привычнее. Опять же, за 10 лет на яблоке ни один дивайс, коих в семье в общей сложности накопилось с десяток, не сломался (ТТТ). Нынешняя 6-ка стала подбешивать только сейчас из-за небольшого подтормаживания, даже аккум до сих пор родной, хоть и просится на замену. ПС. Ввиду того, что зеленая не дремлет и отнести сотку в магаз не даст, видимо, поступлю по-еврейски - жене подарю на НГ новый, а мне перепадет ее годовалая десятка:blush: |
СтражДорог, недавно заменил батарейку в старой шестерке, залетал на iOS 12
Убрал в коробку, пусть в резерве лежит |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot