Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Новости и обсуждения техники (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Обсудим iPhone (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3225)

366 11.10.2019 23:26

Re: Обсудим iPhone

Цитата:

Сообщение от Gvardiya (Сообщение 595243)
Можно

Цитата:

Сообщение от Gvardiya (Сообщение 595243)
не нужно

Вот я и пришел к такому же решению. Поскольку запускаю винду на маке довольно редко то перезагруз не напрягает. Эмулятор напрягал больше.
Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 595248)
Поставил Каталину тока что

Не было печали.:( Надо обновлять? А то я и на мохав долгое время артачился переходить.

Timurkin 11.10.2019 23:37

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 595252)
Не было печали.:( Надо обновлять? А то я и на мохав долгое время артачился переходить.

Ну каких-то грандиозных изменений нет, но новое есть что-то.
Музыка и Видео(Apple Tv) теперь новые отдельные приложения. Фотогалерея другая стала, Заметки по другому сделали немного.
Вижу вектор сближения MacOS с iOS, они все больше объединяются в одну систему, не знаю насколько это хорошо или плохо :)

Matteo 11.10.2019 23:54

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 595252)
Не было печали. Надо обновлять?

не вздумай, по крайней мере пока. Помимо глобальных изменений там еще и немало багов, похоже. А еще лучше запусти тест на совместимость твоего установленного софта с новой осью.

Меня выход этого обновления разве что к судорожным бэкапам шредингера подтолкнул :)

Timurkin 12.10.2019 00:13

Matteo, эти предостережения каждый год случаются :idea::idea::idea:
А у меня коллега прогер каждый год бетку iOS ставит и три месяца до релиза гоняет, все ок)
Для адептов Андрюхи, топовый Пиксель за 11000р:

litvintsev 12.10.2019 00:16

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 595218)
Интересно, а айфоны наконец научились флешку подключать?
Вроде через адаптер можно, но это костыли.

Значит поняли свою изначальную ошибку, отошли от политики икеа " у нас вы будете ходить по нашим стрелочкам и делать то что мы скажем, потому что мы лучше вас знаем что вам делать". Меня это прям бесило в айфоне, до сих пор отвращение......

366 12.10.2019 00:22

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 595256)
не вздумай, совместимость твоего установленного софта

Во во,а то софт то весь не покупался.:blush:

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 595259)
это прям бесило в айфоне

Пока был жив джейлбрейк он выправлял ситуацию.

Gvardiya 12.10.2019 01:00

У меня такого не было - обновился за 20 мин. Торрент трекер только слетел. Кстати, вопрос знатокам: как долго адоб 2017 ( лицензия) будет поддерживаться?

СтражДорог 12.10.2019 11:53

Пару раз порывался соскочить с яблофона на андроид, но каждый раз по разным причинам опять оказывался с новым огрызком. И вот опять пришло время менять аппарат - 6 лет уже как никак, и опять задумался...
С лета пользуюсь топовым планшетом от гнусмаса. Не нравится. По быстродействию вопросов нет, но интерфейс так себе. Иногда аж бесит. С учетом этого опыта склоняюсь к мнению, что следующим телефоном опять будет огрызок. И понты тут совсем ни при чем - айоэс мне удобнее и привычнее. Опять же, за 10 лет на яблоке ни один дивайс, коих в семье в общей сложности накопилось с десяток, не сломался (ТТТ). Нынешняя 6-ка стала подбешивать только сейчас из-за небольшого подтормаживания, даже аккум до сих пор родной, хоть и просится на замену.
ПС. Ввиду того, что зеленая не дремлет и отнести сотку в магаз не даст, видимо, поступлю по-еврейски - жене подарю на НГ новый, а мне перепадет ее годовалая десятка:blush:

iSewen 12.10.2019 13:48

СтражДорог, недавно заменил батарейку в старой шестерке, залетал на iOS 12
Убрал в коробку, пусть в резерве лежит

Amaxim 12.10.2019 18:32

Цитата:

Сообщение от Gvardiya (Сообщение 595209)
как же меня она бесит! На маке ничего не лагает

Начиная с 7-ой винды давно уже ничего не лагает.

Цитата:

и интуитивно понятно.

Это сказки для тех 10% которые юзают мак ос

Цитата:

Тачпад- лучший

Здесь согласен на половину, есть ноуты на винде, пример yoga pro 2, там он не хуже

Цитата:

Тоже самое с ретиной

А что такого с ретиной? См.пост выше, на yoga 2 pro при диагонали 13, экран и разрешение выше и кстати винда 10 умеет очень хорошо маштабироваться под такие разрешения, да что тут спорить, берем ноут по хар-кам как прошка, но стоимостью не больше 45-50 руб. и накатываем на немогу макос, все остальное это переплата за обладание яблоком. Приносил мне тут спиногрыз друга прошку 17 года, говорит, дядя максим, накати мне второй системой винду, я ему отвечаю, а как же магия эпл???? Он говорит, нахер эту магию, мне нужно пользоваться этим ноутом, но я не могу привыкнуть к этой магии)))) А вот то что у него именно эпл, это для него и его круга общения важнее.

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot