Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Заводские опции (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Цвет Вашего авто (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=23)

Comdir 14.04.2015 13:30

Re: Цвет Вашего авто

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 419110)
Прошлые машины тоже черные были: нравилось как смотрится, когда тонированная...
но то ли с возрастом, то ли из соображений практичности, но предпочтения меняются.. ближе к светлым менее ярким тонам...

Точно так же. У меня МИНИ черный, и красивый он первые 15 минут на московской дороге. Потом как свинюшка. Особенно летом, после ночной росы.
А первый Суп был песочного цвета. На мойку приедешь - там уже персонал успел полностью смениться с прошлого раза... :blush:

Erthner 14.04.2015 13:58

Magnetic Brown, шикарный цвет:) благородно выглядит

Kelt 14.04.2015 14:06

Цитата:

Сообщение от erthner (Сообщение 419128)
magnetic brown, шикарный цвет благородно выглядит

сразу после мойки на солнце особенно в лучах вечернего солнышка - да... но потом быстро пылится... забрызгивается... и получается коричневая сарделька))))

S.Pereyro 14.04.2015 16:16

Цитата:

Сообщение от comdir (Сообщение 419109)
Особенно на мойке радует. Скидку как постоянному клиенту уже в первые две недели оформляют. :good:

Ну маркая, согласен и недолго бывает чистая, но любой другой цвет пачкается примерно также (кроме белого и совсем светлых). Зато то недолгое время, когда суп чистый в черном цвете он великолепен! Хотя как альтернатива сейчас рассмотрел бы и белый, точнее не совсем белый а слоновой кости-нравится этот цвет, но он не входит в цветовую линейку шкоды.

Kelt 14.04.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от S.Pereyro (Сообщение 419182)
но любой другой цвет пачкается примерно также

я сначала склонялся к покупке аметиста... (где-то есть тема где я описывал муки выбора :blush:), но, потом, увидел шоколадку и усе... больше других цветов не смотрел :rolleyes:

serzhant 14.04.2015 17:11

А я приехал в салон за черным или синим супербом, но, увидев шоколадный magnetic brown, не задумываясь переоформил заказ))))) Ощенна классный цвет!!!

S.Pereyro 14.04.2015 17:16

Жаль в линейке нет красного цвета, ну не совсем красного а как... не знаю, как он называется, но в таком цвете сейчас появились новые мазды 6. Мне кажется он пошел бы супу.

root@localhost 14.04.2015 18:49

Метался между белым и коричневым. В итоге, все же, выбрал Magnetic Brown. Но белый тоже очень хорош, идет супу.

376 14.04.2015 22:30

Фигня это всё :tease: лава рулит:yahoo:

SSerg 15.04.2015 00:31

У меня белый. Пока ждал три недели мехатроник из Чехии, попросил покрасить всю машину, но только верх - без разборки. Камни... Будь они неладны... За двести тысяч наловил... Так вот, в белый неметаллик шкодовский добавляют желтый и черный колер, я попросил не добавлять. И стал мой автомобиль ярко-белым. Мне нравится.

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot