![]() |
Re: Сколько ждали вы свое авто???
Цитата:
|
Цитата:
Ночевать-то дома будешь или в машине ? :tease: Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Спасибо всем за поздравления.
Тему скоро чистить придется. Гараж себе что-ли завести? |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Только что вернулся из салона,менеджер подтвердил, что мой Супербик сделан 11.04. на 15-ой неделе, VIN-номер уже известен. Осталось только ждать когда придет в Россию и в наш город!!! Ну главное, что вообще после четырехмесячного ожидания его вообще произвели!!!! Думал никогда не дождусь:shout:
|
nikita@, ну что ж, поздравляю с окончанием ждунства!:good:
|
Витязь, Спасибо за поздравление,ну пока не окончание,а по крайней мере началась "финальная" стадия ждунства.
|
Цитата:
|
А никто не знает, что за опции такие 4yd, 5k5, они есть в опциях изготовленного автомобиля, но что это такое нигде нет. В списке опций почему-то не обнаружил заказанную мною алькантару...
|
Хочу поделиться своими размышлениями и ситуацией. Я заказал суперб 28 февраля, а позавчера мне позвонил ОД и сообщил, что авто уже собирается на этой неделе, есть уже вин-код и через недели полторы-две будет у ОД. Аж самому не верится.. быстро:rolleyes: Моё авто на механике, а с ДСГ говорят задержки из-за Японии (там какую-то запчасть коробки делают).
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot