Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Skoda Superb vs Opel Insignia (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=121)

Леонид 02.01.2014 12:38

Re: Skoda Superb vs Opel Insignia

Денис., против нас s и 7 можно выставить, остальные в пролете
еще бы сантиметров 10 нам в ширину

chencov 02.01.2014 16:31

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 327145)
был сегодня в салоне опеля. люблю в новогодние праздники ездить по таким местам, т.к. людей почти нет и дороги свободны:)
заходил только на инсигнию посмотреть. В шоу-руме, скорее всего, была машина дорестайл, та что с кучей кнопок на консоли. я не слежу за их обновлениями.
Часто слышал, что на заднем ряду там места маловато, но чтобы настолько!!!! Если я сяду за руль со своими 175 см, то от пер. до зад. сиденья ровно моя ладонь!!!!Я все понимаю- это типа четырехместное как бы купе, но есть пассат цц, у которого с эргономикой и пространством все в порядке. И это при схожих с инсигнией габаритах.
А дальше мне изучать уже и не хотелось....

инсигния никак не купе. обычный седан. Местам там столько же, сколько в мондео, ауди 4, пассат,

Денис. 02.01.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 327155)
инсигния никак не купе. обычный седан. Местам там столько же, сколько в мондео, ауди 4, пассат,

Я знаю сколько места и в пассате, и в мондео. Инсигния- это пассат минус мондео по месту на задних сиденьях.

LeftHook 03.01.2014 09:25

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 327155)
Местам там столько же, сколько в мондео, ауди 4, пассат,

Самое смешное, что во всех вышеперечисленных тачках места по разному.

chencov 03.01.2014 09:31

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 327190)
Самое смешное, что во всех вышеперечисленных тачках места по разному.

смотря кто как сидит. Я особой разницы не вижу.

Slasher 03.01.2014 09:56

LeftHook, самый большой имхо мондео(был у меня мондео 2 и мондео 4). Ауди А4 вообще нет места. Пассат тоже имеет более менее места, но меньше чем в мондео. В синьку мне очень тяжело сесть на переднее сидение, рогами об крышу - очень тесно, короче говоря.

LeftHook 03.01.2014 10:08

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 327192)
LeftHook, самый большой имхо мондео(был у меня мондео 2 и мондео 4). Ауди А4 вообще нет места. Пассат тоже имеет более менее места, но меньше чем в мондео. В синьку мне очень тяжело сесть на переднее сидение, рогами об крышу - очень тесно, короче говоря.

:drinks:
Придерживаюсь ровно того же мнения.

366 03.01.2014 14:36

http://db2.stb.s-msn.com/i/74/F1AD2F...8D4D386169.jpg
http://vestiavto.ru/foto/audi/2011/a...ye-razmery.jpg

Андрей72 16.07.2014 15:45

Доброго всем дня! Почитал я немного эту тему, и вот что я вам скажу.
До покупки Супа в 2014г. , ездил я именно на Инсигнии СпортТурер (универсал), так что есть с чем сравнивать. Машина была 2009 г.в. , турбодизель 2 литра, 160 лошадок, пригнана из Германии (знакомым перегонщиком) в марте 2013г. с пробегом 143000км. Тачка я вам скажу класс!!! Был полный фарш, кожа перфорированная с подогревом и обдувом, би ксенон управляемый, вообщем вкусностей там больше было однозначно. Едит этот авто совсем по другому дизель делает свое дело, машина чувствуется потяжелее и руль тоже - едет как вкопанная (разгонял до 221 км и запас еще был). Наверное в чем проигрывает Инсигния , Супербу так это в пространстве на задних сидениях, хотя сама посадка удобнее в Инсигнии, да передние сидения удобней есть выдвижная подставка под колени. Расход по трассе 6,2 литра, по городу от 8 до 10 литров. А шумоизоляция какая в Инсигнии - тишина, в Супербе гул, шум......пипец. Продал через год владения с пробегом 178000 км о чем немного жалею, машина была классной....автомат 6-ти ступенчатый не намека на усталось работал четко, масло не жрал ни грамма. А тут ДСГ умирает у всех после 30 т.км., масложор и т.д. После покупки Суперб был огорчен плохой шумоизоляцией, и колхозить больше ни чего не хочу. Думаю 2 года и продам, куплю Инсигнию пусть немного дороже зато аппарат!!!

leadart 16.07.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от Андрей72 (Сообщение 373320)
Доброго всем дня! Почитал я немного эту тему, и вот что я вам скажу.
До покупки Супа в 2014г. , ездил я именно на Инсигнии СпортТурер (универсал), так что есть с чем сравнивать. Машина была 2009 г.в. , турбодизель 2 литра, 160 лошадок, пригнана из Германии (знакомым перегонщиком) в марте 2013г. с пробегом 143000км. Тачка я вам скажу класс!!! Был полный фарш, кожа перфорированная с подогревом и обдувом, би ксенон управляемый, вообщем вкусностей там больше было однозначно. Едит этот авто совсем по другому дизель делает свое дело, машина чувствуется потяжелее и руль тоже - едет как вкопанная (разгонял до 221 км и запас еще был). Наверное в чем проигрывает Инсигния , Супербу так это в пространстве на задних сидениях, хотя сама посадка удобнее в Инсигнии, да передние сидения удобней есть выдвижная подставка под колени. Расход по трассе 6,2 литра, по городу от 8 до 10 литров. А шумоизоляция какая в Инсигнии - тишина, в Супербе гул, шум......пипец. Продал через год владения с пробегом 178000 км о чем немного жалею, машина была классной....автомат 6-ти ступенчатый не намека на усталось работал четко, масло не жрал ни грамма. А тут ДСГ умирает у всех после 30 т.км., масложор и т.д. После покупки Суперб был огорчен плохой шумоизоляцией, и колхозить больше ни чего не хочу. Думаю 2 года и продам, куплю Инсигнию пусть немного дороже зато аппарат!!!

Если что, пассат не рассматривайте тоже в след раз. Та же колымага что и суп.

Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot