Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стал ЖДУНОМ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1081)

dc2606 09.09.2011 08:06

Re: Стал ЖДУНОМ!

Цитата:

Сообщение от alienfrom33 (Сообщение 107296)
Посидел сегодня в своем СУПЕРБ!! зонтик не доложили, металические вставки в темном салоне смотряться очень неплохо. Осталось дождаться когда сбер переведет деньги за машину и можно будет забирать. Кстати о сбере, если бы не скидка в 5% хрен бы я подписался на эти мучения, такой большой банк, а все через анальное отверстие :durdom:

а что конкретно в Сбере не понравилось?

alienfrom33 09.09.2011 12:12

Извиняюсь за офф.
Наверное у меня так совпало просто- слишком много общения со сбером, но пришлось за выпиской ехать в одно отделение(а до этого еще в одно - в итоге там ничего не получил), за оформлением кредита в другое, а между ними километров .цать, бесконечные мотания туда-сюда+ дикие очереди, если бы не больничный, не успел бы я ничего сделать, очень много времени отнял тот факт, что у сбера так и нет единой базы, и операции можно проводить строго в конкретных отделениях. Впрочем стоит отметить тот факт, что обращение с сотрудниками стало на порядок выше, чем было пару лет назад.

маненький вопросик по теме - есть ли смысл в накладках на пороги? или это пустая трата денег?

dc2606 09.09.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от alienfrom33 (Сообщение 107444)
Извиняюсь за офф.
Наверное у меня так совпало просто- слишком много общения со сбером, но пришлось за выпиской ехать в одно отделение(а до этого еще в одно - в итоге там ничего не получил), за оформлением кредита в другое, а между ними километров .цать, бесконечные мотания туда-сюда+ дикие очереди, если бы не больничный, не успел бы я ничего сделать, очень много времени отнял тот факт, что у сбера так и нет единой базы, и операции можно проводить строго в конкретных отделениях. Впрочем стоит отметить тот факт, что обращение с сотрудниками стало на порядок выше, чем было пару лет назад.

спасибо за ответ...........надеюсь что мне предстоит чуть меньше мотаться по отделениям))))

Stason 09.09.2011 13:05

alienfrom33,А в чем проблема была оформить кредит в автосалоне? у них обычно зеленый коридор с банками и бегать никуда не нужно...

Добавлено через 38 секунд

alienfrom33,про пороги - красиво смотрятся, честно скажу)

dc2606 12.09.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Stason (Сообщение 107464)
alienfrom33,А в чем проблема была оформить кредит в автосалоне? у них обычно зеленый коридор с банками и бегать никуда не нужно...

Добавлено через 38 секунд

alienfrom33,про пороги - красиво смотрятся, честно скажу)

Да просто уже раньше все доки в отделение отнес и получил одобрение сроком на 6 месяцев))))

Кстати пришел в Майджор белый дизельный суперб......так его за один день продали:tease:

Добавлено через 7 минут

уточнил....у них еще один есть..тоже белый.........так что налетайте)))

Super 12.09.2011 18:46

Усе, приехала моя машинка!) :yahoo: Правда с маленьким косячком в виде скола на диске, обещали заменить по гарантии.. Завтра еду на сделку

ОСА 12.09.2011 18:46

Super, поздравляю:yahoo:

Super 12.09.2011 18:48

ОСА, спасибо! :drinks: осталось только эту суматоху с учетами-шмучетами пережить))

dc2606 13.09.2011 08:38

Поздравляю....а что за дилер, и давно ждал?

Stason 13.09.2011 19:02

выбываю из ждунов сегодня забрал!)

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot