![]() |
Re: Стал ЖДУНОМ!
Цитата:
|
Извиняюсь за офф.
Наверное у меня так совпало просто- слишком много общения со сбером, но пришлось за выпиской ехать в одно отделение(а до этого еще в одно - в итоге там ничего не получил), за оформлением кредита в другое, а между ними километров .цать, бесконечные мотания туда-сюда+ дикие очереди, если бы не больничный, не успел бы я ничего сделать, очень много времени отнял тот факт, что у сбера так и нет единой базы, и операции можно проводить строго в конкретных отделениях. Впрочем стоит отметить тот факт, что обращение с сотрудниками стало на порядок выше, чем было пару лет назад. маненький вопросик по теме - есть ли смысл в накладках на пороги? или это пустая трата денег? |
Цитата:
|
alienfrom33,А в чем проблема была оформить кредит в автосалоне? у них обычно зеленый коридор с банками и бегать никуда не нужно...
Добавлено через 38 секунд alienfrom33,про пороги - красиво смотрятся, честно скажу) |
Цитата:
Кстати пришел в Майджор белый дизельный суперб......так его за один день продали:tease: Добавлено через 7 минут уточнил....у них еще один есть..тоже белый.........так что налетайте))) |
Усе, приехала моя машинка!) :yahoo: Правда с маленьким косячком в виде скола на диске, обещали заменить по гарантии.. Завтра еду на сделку
|
Super, поздравляю:yahoo:
|
ОСА, спасибо! :drinks: осталось только эту суматоху с учетами-шмучетами пережить))
|
Поздравляю....а что за дилер, и давно ждал?
|
выбываю из ждунов сегодня забрал!)
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot