![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
С судьями и прокурорами тоже логично - они должны знать о том, каким образом адвокаты будут пытаться оправдать подопечных, как в рамках действующего законодательства парировать аргументы адвокатов, на каком правовом поле и как они могут "играть" итд. По-мне так все логично. Поддерживаю. |
Цитата:
Страховая самая популярная на четыре большие буквы.:good: |
Цитата:
Цитата:
Впрочем, у нас тоже есть живой пример: Мара Багдасарян, на которой, похоже, решили оторваться по полной. |
Ехал недавно по МКАД в крайнем левом, со скоростью потока, километров 80 не больше. Вдруг, какая то ... дама на джипе, размером с оку, дерзко влезает передо мной и сбрасывает скорость до 60... Впереди вижу дистанция между ней и впереди идущей машиной увеличивается, начинают перестраиваться все из правого ряда, но поток плотный обогнать не могу, еду и тихо матюкаюсь. А тут еще из под нее вылетает камень и бьет меня в лоб в районе крепления зеркала ЗВ. Удар сильный, но из за зеркала масштабы разрушений не понятны. Вот еду и думаю, что же мне делать? С одной стороны баба не виновата, что в меня камнем плюнула... Но с другой... если разбила стекло, то тыщ 25 ущерба и никто не виноват? Плюс манера вождения у нее мягко говоря странная..., но женщина опять же, не прессовать же ее, да и вроде не виновата... Пока ехал за ней не в силах обогнать, и в себе дерьмо пытался унять, еще и поворот свой проехал это в пробке то на МКАДе в час пик!!!!!... Вот жешь.... Думал тронусь от злости... Правда, потом, уже около дома посмотрел, стекло целое совершенно, но осадочек остался...:crazy:
|
СтражДорог,
самое страшное преступление здесь, после убийства - уход от налогов. Карается примерно так же. Потому полиция вправе проверить откуда у человека средства на дорогое авто. Более того - если сосед заметит, что у его соседа появился дорогой автомобиль - он тоже может попросить полицию проверить откуда взялись деньги на такую машину. Это совершенно нормально: доходы должны быть прозрачными для государства и траты - соответствовать доходам. Цитата:
|
|
Янэк,
Я это к тому что дура пялящаяся в телефон а не на дорогу ведет себя конечно плохо. Но тут случилось классическое-не было бы счастья,да несчастье помогло. Другими словами нотка позитива в насквозь суровую тему.:) ЗЫ. Оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВотСапы, Вайберы, соц.сети. |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot