Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

Ste 16.04.2017 12:41

Re: Поведение на дорогах

StackOverflow, таких и не надо пропускать, они не на вызове. Просто начальство им приказало мигалки не выключать совсем.

Я таких, ессно, тоже пропускаю, если увидел.

Upgrader 16.04.2017 20:28

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 521413)
А он и не должен был видеть скорую. Ему достаточно в такой ситуации видеть, что в соседних рядах машины остановились. Что оначает для него необходимость тоже остановиться.
Сплошь и рядом радостные ездуны по свободной правой в похожих обстоятельствах людей сбивают на переходах и машины таранят на перекрестках.

Есть иное мнение:

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 (Дорожные знаки) и 2 (Дорожная разметка) к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

РадиоГубитель 16.04.2017 21:35

Мужики, скорые скорыми. А как с пешиками?
Говорить не особо хочется, но в субботу чмо, взъезжающее на жипаке на Южное Долгоповское кладбище (Отец там лежит), задел зеркалом жену по плечу. За что тут же получил с вертушки в боковую дверь.
Только после этого он остановился, вышел из своего ведра с тупым рыло, мол ты чО, чувак?! Я ему популярно объяснил, что если не соизволит принести искренние извинения супруге, будет препровожден к екипажу ДПС, стоящему неподалеку, для объяснений обстоятельств ДТП оному екипажу.
Что самое забавное, кладбищенские охранники, уповая на праздник великий, просили меня не вести себя "хамски", а смиренно "понять и простить". Но это объяснимо: при разборках вся смена снимется, ибо проезд на территорию строго воспоещен. Но за "сатен" - вэлкам всегда!

Люди, вы что?! Вы уже скатились до дерьма нажоповозках.

birelli 16.04.2017 21:40

Плечо на месте?

alanser 16.04.2017 21:41

РадиоГубитель, ничосе! И ты после этого ко мне за ковриками поехал?

РадиоГубитель 16.04.2017 21:50

alanser, Саш, ага.
Благо повреждений не было. За повреждерие он стал ба реальным постояльцем сего места.
Не могу понять, если узкие ворота и мало места, но я на камазе - то можно людей давить?
Я спецом ведро на парковке бросил, и мы пешком пошли, тк праздник и много посетителей.

Добавлено через 40 секунд

birelli, все хорошо.

366 16.04.2017 21:51

РадиоГубитель,
Может он был заплаканный?

РадиоГубитель 16.04.2017 21:56

366, Вить, не. Пешеходная, емае, зона. Тут не до плакс должно быть.

Кстати, он по началу еще и поедъявлять стал, мол что "она тут по сторанам не смотрит", барин ж едет!

366 30.04.2017 20:07

Погиб детский автомобиль в неравной схватке с классической ТП прибывшей к нам из города Иваново. Она смотрела в навигатор.:facepalm:
Правда к приезду гайцов чувство вины покинуло королеву и заявила она о своей полной и категорической невиновности. Так что со справочкой придется подождать.:(
Жаль автомобильчик. С новья,с 94 года в семье. Теперь надо что то у осаги выпросить да и на помойку.:cray:
[IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1704/ab/8ef9e7ee9329.jpg[/IMG]

litvintsev 30.04.2017 20:19

366, Так ведь в любой инструкции страховой написано - никогда не признавайте свою вину!!!
А что там всё страшно? С виду как раз у ТП проблемы имеются...

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot