![]() |
Re: юмор
Спасибо, что просветили:pardon:
|
карик, н-да... прокол у меня с бьюиком вышел:cray:
|
mk86, бывает , но он реально как китаец выглядит , и тут не поймешь то ли америкосы до китайцев опустились , или китайцы к америкосам приблизились , в дизайнерских изысках:)
|
Вложений: 3
mk86,
карик, Понимаю вас парни, в Поднебесной привычные для нас европейцы и японцы выглядят совершенно по другому, и называются порою совсем не так! Вот вам из личного архива, сфотал на память! На первой фоте хонда аккорд спешл фо чайна, а на двух других опель инсигния, но там он... Бьюик... |
Николай, Ну аккорд там пиндосовский. А опеля там бьюиками отродясь продавались. Да вроде и собирают их там.
Новые модели Buick (Китай) Buick Royaum (2005—2006) Buick GL8 (2000—2008) Buick GL8 Firstland (2005 — н.в.) Buick Excelle (2003 — н.в.) Buick HRV (2006 — н.в.) Buick Regal (2002—2005, 2008 — н.в.) Buick Sail (2001—2006) Buick LaCrosse (2005—2008) Buick Park Avenue (2007 — н.в.) |
Гм... а что здесь смешного?!:blush:
|
интересно , увлекательно и улыбает :), к разделу подходит:)
Добавлено через 38 секунд P.S китайско -американский юмор , нам не понять :) |
карик, Точняк, нам не дано такого.:лол:
|
|
Atrava, прикольная рекламка :crazy:
|
http://demotivation.me/images/20120412/6xc2wvvhdysw.jpg
Добавлено через 2 часа 40 минут Последний писк моды - бикини для мужчин :лол::crazy::лол: http://urod.ru/uploads/042012/8CITTL4D.jpg |
гульфики:shok:
|
Педалькин, Павлик, цвета какие то не мужчиноориентированные, похоже на чехольчики для сексуальных меньшинств...:tease:
|
Цитата:
|
Педалькин, Надо брать !:лол:
|
Цитата:
|
Николай, ща забанят за политику в юморе :лол:
|
Темой про поворотники навеяло...
Правила проезда перекрестка для "Белазов": 1.Выехать на перекресток. 2. Убедиться в отсутствии другого "Белаза". 3. Продолжить движение. |
Собралось племя и пришло к вождю.
- Вождь, нам не нравятся имена, которые ты нам даешь! - Как, вам не нравится мое имя "Горный орел"? - Да нет, нравится. - Может вам не нравится имя моей жены "Быстроногая лань"? - Да нет, нравится. - Так вот, "Бычий ***", пойди и подумай о своем поведении! И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!" |
|
Vice: Что будет, если в кабриолете при лобовом ударе упереться попой в место, откуда выстреливает подушка безопасности?
Добавлено через 4 минуты Прикололся: подписал подругу в тел.книги как 'бревно'.... Она спалила, на след день смотрю у нее в набранных-'10см'... :) так за душу взяло, что аж побежал домой за линейкой:):):) Добавлено через 3 минуты Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вспомним 90...
http://www.youtube.com/watch?v=js27I...feature=relmfu |
Я встречался с ней целый год и мы решили пожениться. Единственное, что меня смущало - это ее младшая сестра, которой было 20 лет, она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Перед свадьбой она позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она сказала, что у нее есть чувства и желания, которые она не в силах преодолеть, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь на ее сестре. Я не знал, что ответить. Она сказала: "Я иду в спальню, а ты, если хочешь, просто возьми меня". Я был шокирован. Она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице. Он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тест. Теперь мы точно знаем, что ты подходишь нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью! "
Мораль : Всегда оставляй презервативы в машине... =============================== Одна подруга жалуется другой: -Все мужики -козлы и сволочи ! -Что случилось, то? Познакомилась с парнем,порядочным.Ухаживал красиво,ну там конфеты,цветы,прогулки при луне, на природу и катание на авто по ночному городу.Ты не подумай ,чего ,все чинно -без хамства,все красиво-никокого секса-романтика.Время летело незаметно.Где-то ,через пол-года он мне свидание назначил-говорит сюрприз.Ну,думаю,как в сказке,нашла принца порядочного,без глупостей всяких-будет мне предложение делать.Встречаемся-я сияю от счастья-сердце колотиться-наконец то.Он мне говорит: -Ты конечно,девочка хорошая,но нам надо расстаться,я кажеться стану папой... -Представляешь мое состояние-вот сволочь!!!Козел!!! Ладно остыла,через пару месяцев знакомлюсь с другим.Этот вообще богема-театр,балет, выставки там всякие и знакомства с искуством.Он до меня не домогался,я и не настаивала-вот какой образованный,представляешь.Не то,что наше быдло-на первом пивняке под юбку лезут.У него квартира,машина и родители отличные,с положением в обществе.Ухватила Бога за яйца-теперь все,Канны,яхта,гламур и собственный ювелир.Я вся расцвела-маме позвонила-готовься говорю , к переезду в цивилизацию.И вот , через месяц,на одной vip тусовке он мне выдал: -Извини,но я стану папой, прошай... -Вот скажи мне-кто они после этого?Сволочи и козлы!!!Все одинаковые!!! -Давай попробую догодаться,второму ты тоже НЕ ДАВАЛА? |
Он утонул в пруду, несмотря на то, что он был рыба по гороскопу и говно как человек...
|
Sanek,
wital333, юмор с матом перенес в соответствующую тему. Аккуратнее:idea: |
Цитата:
|
rassel, юмор не для общего форума.
|
парни, у меня одного создаётся впечатление когда ящик с носками открываешь что в него кто то из дробовика стрелял?
|
Футбол на Руси изобрели в 13 веке. Тренировали древнерусские футбольные команды старцы. Поэтому игроки по полю не бегали, а ходили с чувством собственного достоинства и с мудрым выражением лица. Эта традиция сохранилась в нашем футболе и по сей день.
|
|
Подходит жених к ребе:
- И сколько я вам должен за церемонию? Ребе: - Лично мне ничего... Но, если так хотите, пожертвуйте столько денег, во сколько вы оцениваете красоту вашей жены. Жених подумал и достал из кармана один шекель. Ребе осторожно заглянул под фату, вздохнул и достал сдачу. Пришла домой, а на столе записка: "Все хорошо, я у бабы." Сижу вот и думаю, муж или сын... Сын -подросток отжег: - Мам, ты знаешь, что такое поза "69"? Киваю утвердительно. - А "96"? Это что-то новенькое... - Это когда поссорившиеся супруги, повернувшись спиной друг к другу, тр%%ают друг другу мозги. Грузин на экзамене: - Я хачу билять минэт! - Чтооо?! - Ваах, не так сказаль... Я хачу минять билэт, вот! -Говорят ты женился? Ну и как семейная жизнь? -Да как..пиво-нельзя, футбол-нельзя, друзья-нельзя! -Жалеешь наверное? -Жалеть тоже нельзя. )) Вот раньше, в детстве иду по магазину: «Ой, шоколадки… ой, конфетки!» А сейчас… «Ну, шоколадки... ну, конфетки... ОППППППППА! МАРТИНИ!! Молодой человек женился, через три месяца его супруга говорит: - Дорогой, мне пора рожать! - Как!?! Ведь мы только три месяца как.... - Ты три месяца до свадьбы со мной жил, три месяца после, а 3х3=9!!! Прошло время. Звонит она из роддома и говорит: - Дорогой, у нас родился черненький мальчик! - Как! - Когда мы ехали в роддом, нам дорогу перебежала черная кошка => черный мальчик. Молодой человек пошел к родителям, говорит с отцом: - Представляешь, отец, 3х3=9 и черная кошка... Отец орет: - Мать, ты не помнишь, когда я тебя вез в роддом, нам осел дорогу перебегал или нет? Из заявления: "Как меня все..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в.." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск." |
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч! |
Вложений: 2
дарите врагам цветы!
|
USSR, :лол:
|
Вложений: 2
Фото-охотник!
|
3 рыбака в лодке:
1й- какой закат! 2й- Ага! 3й- молча выкинул обоих из лодки - за флуд и оффтопик |
Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы.
Полуобкуреный ямайский продавец, с (труднопередаваемым на русский язык) ямайским акцентом: - Ну, вам это, братаны, ну вам это как, ну типа просто шлепанцы или как бы для секса шлепанцы? Пара в недоумении: - Как это так, для секса? ? - Ну, это типа как бы вот одеваешь - и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз не переставая, пока шлепанцы не слетят. Ты братан если хочешь - померь, сам братан увидишь как оно, если не веришь. Мужчину сказанное не впечатляет, он уже не молод и всякого повидал, ему шлепанцы нужны, а не пустая болтовня продавца. Но супруга - явно заинтересована, пихает его локтем в бок - ну, померяй, ну померяй... - Ладно, говорит, давай померяю, неси те, что для секса. Продавец приносит, муж одевает один шлепанец - и тут же весь преображается!!! В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что-то большое... очень большое... очень, очень большое... И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и... Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит. Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего: - БРА-ТА-А-А-АН, НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-О-ДЕЛ, НЕ-НА-ТУ-НО-О-О-О-О-О-ГУ!!! - Алло, это "Газпром"? - Нет! - Жаль. - А мне то как жаль... На светофоре останавливается Фиат и Феррари. Водитель Фиата покрутив ручку опускает стекло и стучит в стекло к водителю Феррари. Тот, нажав кнопку, опустил стекло. Водитель Фиата спрашивает: — Послушай друг, ну как тебе твоя машина, хорошая или плохая? . . А то я смотрю по дорогам: люди не очень то её покупают. |
Пока я буду видеть Березовского лысым, я не поверю ни одной рекламе средств от облысения.
Мальчик из очень бедной семьи поступил в музыкальную школу по классу ладошек. Дорогой, тaк все нaдоело, хочется рaзнообрaзия в постели. Дaвaй поигрaем: я - продaвщицa, a ты покупaтель? - Ну дaвaй, попробую. Девушкa у вaс сaло есть? - Нет! - А я нaщупaл! - Почему у женщины длина ступни меньше, чем у мужчины? - Это произошло в процессе эволюционного развития, чтобы женщина смогла стоять ближе к кухонной раковине при мытье посуды. Подслеповатый комар всю ночь сдувал резиновую женщину. |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot