![]() |
Re: Нужен совет, нештатные размеры резины.
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Мишлен хвалят, кумхо поставил - ни чего плохого пока нет. Прикрепляю фото с 205-60-16 (всё хорошо, чуть тише, гораздо увереннее на колдобинах, но шина тяжелее, амортизаторы "успокаивают" её позже): |
Вложений: 7
Мой опыт. (фоткал телефоном, не ругайтесь:)) )
Может кому пригодится, хотя об этом многие уже говорили... Машина без ППД пришла с 17 резиной Pirelli С7 225/45/17 на дисках Laurel проехал на них 10 км. до шиномонтажа... шумные.... Поставил оригинальные 18 Luxon с резиной Toyo C1S 225/45/18. Результат - вид очень нравится, шума намного меньше (все-таки производитель не обманул что C1S одни из самых тихих в мире), нигде нечего не задевает и не трет. 17 диски оставил под зимнюю резину, буду брать 225/50/17 |
nas, че, люксоны уже продаются с измененным логотипом в колпачке? Оригинал?
|
GubZone, я думаю колпачки были просто отдельно куплены :rolleyes:
|
Цитата:
|
nas, Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ, а допустим 205/55 r16 "лето" и 205/55 r16 "зима" имеют одинаковые реальные размеры или зимняя может быть немного больше? И еще, в каком либо стандарте у всех производителей резины реальный размер одинаков или всякие там "205/55 r16" это лишь вилка в которой есть немалые допуски по рельному размеру резины? Задумываюсь о резине на зиму и неохота попасть в ситуацию что у кого-то определенный летний размер встал нормально, а такой же зимний или от конкретного производителя может быть больше. |
SkodNick,http://spirit.fiord.ru/tyrecalc/
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot