![]() |
Re: ТО-2 (30 тыс км)
Vodilo, про ОД Украины вряд ли кто то компетентно расскажет. Проще позвонить и спросить про допустимый перепробег.
|
Аристарх, скажи пожалуйста номера расходников для ТО 2
|
Прошел сегодня тоже ТО. масло меняю каждые 7000 км.
залил лукойл люкс 5в30. обошелся 864 рубля за 5 литров. Разницы не заметил, звук тот же, расход тот же. Еще купил фильтр оригинал 441 руб и 200р замена. Салонный и воздушный меняю каждые 15ткм. ТО обошлось в 1500 рублей с копейками) |
Вложений: 1
Цитата:
ИМХО. Я планирую подольше поездить на своей машинке. |
ITManager, а в каком месте у него характеристики не фонтан? Зола? Css? А может пакет присадок жидкий?
|
Цитата:
все допуски есть. вот фото приложил масла которое купил. Оно как минимум не хуже масла за 3,5к (мотюль, кастрол, шелл и тд) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Я пока лью "родное" и меняю его через 10 тык. В наших условиях - так надежнее. Топливо и "стиль езды" у нас совсем не такой, как у немцев... :wnk: |
ITManager, я и спрашиваю. Покажите мне на той pdf предел. В каком он месте. И чем ваше "крутое" масло лучше ЛУКойла и на каком основании вы сделали вывод в межсервисных интервалах. Делали анализ отработки или так от балды говорите?
|
Цитата:
|
ITManager, ну и дальше то что? Вы на мой вопрос не ответили. Жду ответа на свой вопрос.
Ps зачем скинул таблицу масла acea a5? |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot