Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

Erthner 12.01.2017 10:32

Re: Поведение на дорогах

Eugen, если окажешься в наших краях, можешь злостно бибикнуть)

Янэк 12.01.2017 10:40

Цитата:

Сообщение от Erthner (Сообщение 510072)
уже так просто обгон не сделать? Вопрос как раз в этом

про то и разговор, что имеет место факт личной неприязни, а сама по себе ситуация в сухом остатке даже обсуждения не стОит.

Аристарх 12.01.2017 10:47

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 510077)
... сама по себе ситуация в сухом остатке даже обсуждения не стОит.

Аминь :blush:

Comdir 12.01.2017 12:34

Цитата:

Сообщение от Erthner (Сообщение 510056)
...вряд ли я себе эту бричку купил

Ну, так бы сразу и сказал, что с покупкой железных трусов более престижной фирмы отношение к размещающемуся в них члену со стороны окружающих должно соответственно эволюционировать в сторону почтения. А не демонстративного пренебрежения.

Предупреждение. OBender

Erthner 12.01.2017 13:00

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 510122)
в сторону почтения

с обязательным лобзанием оного

P.S. не смог сдержаться и Да простит меня всекарающее око)

Eugen 12.01.2017 13:13

Цитата:

Сообщение от Erthner (Сообщение 510074)
если окажешься в наших краях, можешь злостно бибикнуть)

Придется ехать в Питер, давно собирался, а тут и повод есть:)

а вообще добрее надо быть, добрее!:idea:

vit63 12.01.2017 13:31

Цитата:

Сообщение от Eugen (Сообщение 510039)
камрад, судя по истории, у меня складывается ощущение, что ты на мерине хотел показать свою важность тому челу, ведь ты видел его в зеркале, вот и ехал медленно специально, ну тогда чего ты обижаешься?

:plus1: Полностью согласен. ИМХО Корень конфликта , предысторию которого мы не знаем в " Я НА МЕРИНЕ "

СтражДорог 12.01.2017 14:01

Если отбросить все эмоции, то нарушения я тоже не увидел, а потому в ГАИ слать смысла нет.
А если вернуть обратно эмоции, то возмущение автора видео тоже непонятно. У меня раз в неделю-другую бывают случаи, что кто-то подрежет, иногда я не очень внимателен и попадаются "учителя". Правда, методы "обучения" странные: остановятся рядом и через закрытое стекло пытаются что-то втолковать. Если б я каждый раз возмущался по подобным поводам, эта тема была бы в топе. Вот только зачем? Смысл какой? Перевоспитать взрослого человека? Удовлетворить своё эго? В общем, я к тому, что снисходительнее надо относится к поведению других. Это не столько совет, сколько просто умозаключение, основанное на личном опыте. Профит, как минимум, в сбереженных нервах.

366 12.01.2017 14:30

Цитата:

Сообщение от Erthner (Сообщение 510056)
я скоро начну постить другие картинки "причем вашей головы, причем в разрезе" (приблизительная цитата 366)

Не наговаривай. Это приблизительная цитата адресованная мне. Вроде как Лефтхуком.:sorry:
А разбитое ведро в моем дворе и по сей день на месте. От администрации ни ответа ни привета,хотя 30 дней прошли уже давно. Удалось выяснить что машина принадлежит какому то киргизу который то ли снимает хату в доме но собирается сьехать то ли уже сьехал. По машине ведется тяжба в связи с дтп. Ну более менее понятно. Однако, почему на время тяжбы пристанищем тотального корыта является двор? Еще выжду недельку и следующую кляузу буду сочинять.

Giuseppe Balsamo 19.01.2017 08:53

Столкнулся с такой проблемой -

Завтра уезжаю на месяц за границу и машину нужно перегнать к родителям, но есть недобропорядочные люди, которые перекрывают и даже телефона не оставляют... есть ли какие то законные способы хотябы передвинуть машину?)

https://pp.vk.me/c837429/v837429608/...GlCoL44lpU.jpg

Добавлено через 5 минут

идеальный варик, конечно, погрузить на эвакуатор и в соседний район поставить =)

Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot