Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

LeftHook 11.01.2017 23:02

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 508658)
А вообще причины дядькиного поведения ясны. Обшоркали наверно борта его лимузина дверями плебейских тачек. Лефтхук вон,мушшына крупный. Привык поди широко распахивать двери кареты.:wnk:

У меня вроде все норм с бортами. Я, правда, и внимания сильно не обращаю уже на мелкие коцки.
Кстати, жена дитеныша доставала пару месяцев назад - основательно логан соседа стукнула. Причем находясь снаружи. Оставил записку, наутро компенсировал деду три рубля.

Дед, кстати, щепетильный. Таких дедов нынче мало. Лохань на зиму ставит в гараж, а под дом для осиления двадцати километров в месяц выгоняет из гаража Таврию.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 509980)
Не близко.:( Надо у Левого Хука поинтересоваться каков там приемлемый темп. Он где то там с собакой гулять должен.

Ну я там езжу куда быстрей той маршуртки :crazy:

Eugen 12.01.2017 07:33

Цитата:

Сообщение от Erthner (Сообщение 509937)
Eugen, вас спасло, наверное, удержание дистанции? Вы подумали, прежде чем усесться за руль. У того человека было полное право остановиться, все верно, он взвесил все "за" и "против" и решил не рисковать. Вот и в моем случае, взвесив все, не уподобился джигиту, где надо быстро мчать, чтоб тихо понесли.

тот чел имел полное право проезжать перекресток, но испугался ГИБДД, почему, я не знаю.

Цитата:

Сообщение от Erthner (Сообщение 509944)
Я давно заметил, что очень шустрые - как правило очень неспокойные люди. И причин этому масса. То жена не дает, то дети - спиногрызы, то зарплата маленькая

а я наоборот считаю, главное не быстро а уверенно, значит знаешь куда и зачем. Бесят люди, которые с утра не проснулись и подыхают на дороге, ну остановись, поспи, подумай и ехай дальше, чего же всех задерживать?

камрад, судя по истории, у меня складывается ощущение, что ты на мерине хотел показать свою важность тому челу, ведь ты видел его в зеркале, вот и ехал медленно специально, ну тогда чего ты обижаешься?:)

Erthner 12.01.2017 09:34

Сильно еще раз повторяю, мне дела нет до различения сзади идущего авто. Вот ночью-то по фарам ищу себе противника. Знаете, с таким подходом по жизни вряд ли я себе эту бричку купил)

Добавлено через 9 минут

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 510014)
В каком месте ваш оппонент нарушил ПДД?

Уважаемый, вы в глаза долбитесь? я скоро начну постить другие картинки "причем вашей головы, причем в разрезе" (приблизительная цитата 366):shamp:

Предупреждение. OBender

Большой 12.01.2017 09:44

Ну вот, хамство поехало. Зачем скатываться?

Артем, доставай молоток!

alexej 12.01.2017 09:48

Большой, Мне сказать честно вчера это все уже надоело. Читал только чтобы понять чем все закончится. :)

litvintsev 12.01.2017 10:08

Всеж интересно почитать иное мировоззрение. Народ аж встрепенулся! Мне же особенно понравилось про маршрутки-космолёты!

OBender 12.01.2017 10:16

Цитата:

Сообщение от alexej (Сообщение 510062)
Читал только чтобы понять чем все закончится.

К сожалению, обычно это заканчивается баном, а то и двумя :)

Янэк 12.01.2017 10:20

Видео только дома посмотрел, сам бы обогнал вне зависимости от времени суток и , уж тем более, личного отношения к водителю/автору видео. Ну вот не мои это проблемы, что там низкий профиль и полный дзен с миром. Мне на работу, блин, надо... Никого там не подрезали ни разу, слегка демонстративно обогнали.

Erthner 12.01.2017 10:25

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 510071)
демонстративно обогнали

демонстративно можно и получить, что уже так просто обгон не сделать? Вопрос как раз в этом

Eugen 12.01.2017 10:28

Цитата:

Сообщение от Erthner (Сообщение 510056)
Сильно еще раз повторяю, мне дела нет до различения сзади идущего авто. Вот ночью-то по фарам ищу себе противника. Знаете, с таким подходом по жизни вряд ли я себе эту бричку купил)

если бы все было так, то ты бы не обиделся и не выходил, а тут как раз другое.
соглашусь со многими, в этой ситуации я бы тоже тебя обогнал и еще бы злобно бибикнул тебе :crazy:

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot