![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
С наплывом авто и развертыванием одной большой конторы у нас под боком, парковочные места стали быстро сокращаться, так вот нашлись те, кому полаяться просто так охота. Погрозить порезом шин, или тем, что он тут нечаянно заденет разворачиваясь. Марзм, товарищи, то что он сегодня продемонстрировал - верх его могущества, потому как не в первый раз слышу обсуждения у себя за спиной и довольно не лестные разговоры об окружении и все что попадается под язык. Маразм крепчает, людям просто нечем заняться, а первое сообщение не показывает первоначальной картины с чего все началось.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Тебя разбудили, и ты за это всполошилсо, начал сам себя заводить. И понеслась...:bud: А все разговоры про колейность, стелс-пешеходов... это всё ты напридумывал, чтобы повесомее представить преступление обогнавшего тебя водителя. Если глаза открыты, то не обязательно ехать 12 км/ч (и по центру дороги), чтобы пешика разглядеть. |
Цитата:
|
Comdir,ну за каким обгонять в сантиметрах? боковой интервал не не слышали и не проходили? демонстрация кокосов уже как почистить зубы утром. Я гляжу все такие крутые, прям отцы на дороге. Ну догонит другой, с совсем опухшими кокосами и шмальнет. Я не понимаю одного, так приспичило обогнать что надо щелиться? Да и возмутило другое, сказал открыто что "я так сделал, потому что ты мне надоел так ездить каждое утро." Хоккей, беру лопату и хреначу лобовое, потому что мне не нравится как ты на меня смотришь на парковке. А чо, война. Логика.:good:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Galeley,ну подрезать можно и сокращением бокового интервала |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А меня вчера девушка (симпатичная :blush:) заперла на парковке и я лишних 15 минут стоял курил, надо было наверно по логике ей на хамить. Типа какого курица паркуешься не пойми как.
Оффтоп |
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot