Цитата:
Сообщение от 366
(Сообщение 509942)
У меня создалось впечатление что ты специально выказываешь неуважение/пренебрежение к позади едущим.
|
Ошибочное впечатление, показывать каждому его место - ничего толкового жизни не добьешься, только врагов наживешь. Намедни бнв кралось за мной подобным образом и куча раз другие авто, только вот этому невтрепеж... Конечно же мне есть дело различать марки авто сзади и унижать, конечно унижать... За рулем дорогих иномарок два типа людей: первые башкой много работают, вторые из рода кретинов-выскочек.
Цитата:
Сообщение от 366
(Сообщение 509942)
Да еще и разбираться пошел.
|
Спортивный антирес, что скажет оппонент, а оппонент спецом сие маневрирование сделал, признался "орел", даже ума не хватило сманеврировать в разговоре, самолюбие и тупые амбиции поперли что аж на другой стороне крик слышен был. Вот он как раз мне и указал что делать, хотя это вообще не в его заботах.
Цитата:
Сообщение от 366
(Сообщение 509942)
Ради интереса,напиши кляузу в инстанции. Хочется резалт увидеть.
|
многие ничего криминального не увидели, на кой стараться с гаишниками начинать полемику, время и для других дел нужно.
Цитата:
Сообщение от vit63
(Сообщение 509943)
Вы согласны с тем, что проезжали перекресток " как неопытная блондинка"
|
нет, поскольку не зная броду...
Неровное покрытие, колейность(пусть и небольшая), бахать низким профилем по нашим дорогам удовольствие не из приятных, темнота, люди сейчас ходят в темном и зачастую их не видно, в этой промзоне работают по сменам люди и довольно не молодые, сложный перекресток. Сколько можно упоминать про наличие мыслительного процесса, а не инстинктов за рулем. Или человек если думает, то сразу блонди? Опрометчиво записываете
Цитата:
Сообщение от serzhant
(Сообщение 509941)
да, возможно, это сделал он умышленно
|
не возможно, а сам сказал об этом.
Цитата:
Сообщение от serzhant
(Сообщение 509941)
не за что тут особо обижаться
|
согласно пословице, на дураков... просто накипело, вот и решил выговориться, заодно процент сообщений набить)))шучу. На бенцклабе скучно, что аж пипец, только вот здесь напиши и мигом все подтянутся, в общем, охоч до слов форум:good:
Цитата:
Сообщение от 366
(Сообщение 509946)
автобусик перед тобой
|
на маршрутках скоро на Марс полетим, нам другого не надо, эти джигиты как чеширские коты на своих космолетах.
Цитата:
Сообщение от 366
(Сообщение 509946)
Погоди,так он к тебе полез
|
я к нему, предыстория нашей сегодняшней стычки очень далеко корнями уходит, обещал мне на парковке суперба гречкой закидать, кореш его октавии грозился колеса порезать, жига моя на общественной парковке вечно мешала, ну конечно, теперь мерен, как такое перетерпеть возможно. Виктор, я не конфликтный человек и всякий раз уходил от столкновения, но когда это уже в такие плоскости переходит, мне плевать на возраст, так и хочется сказать в ответ - будь ты мужиком и чесало привяжи к зубам, терпеть не могу трепачей. Поцы из соседней конторы тоже частенько с этими хлопцами красноречием меряются, лай иногда стоит на всю парковку.
Цитата:
Сообщение от 366
(Сообщение 509946)
Есть куда стремится.
|
Я вот ваще спокойный стал, с приходом одной особы в моей жизни многое поменялось, работоспособность выросла и дела поперли в гору. Раньше тоже дерганый был, все виноваты кругом. Теперь начал с себя.