![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
|
Erthner, Борис, ты не прав. © Вообще криминала не вижу ,по 15 раз на дню такие ситуации происходят ,что же ,теперь всех догонять и наказывать?А даже если и подрезал,выдохни и пожелай человеку удачи.Есть более важные вещи в нашей жизни, чем разборки на дорогах :)
|
Вас никто не обвиняет, что Вы чтото нарушили. Но смотрите со своей колокольни. Второй участник обязан сам оценивать безопасность своего движения, которая зависит от его опыта, внимания и навыков. К сожалению, нередки случаи дтп изза чрезмерно медленного транспорта, особенно на перекрестках.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты У нас коллега недавно на права сдала. Ездит по правилам, не спешит, осматривается. Чуть что - по тормозам. Но мне реально страшно с ней ехать. И еще страшно, что наваляют мне, а не ей -закрываю дверь изнутри... |
Erthner, если бы я ехал за твоей машиной, то по манере проезда перекрёстка подумал, что в машине либо не ты, а девушка со стажем водителя 1 месяц и 4 дня, либо за рулём ты, но ты немного занят и трещишь по телефону:wnk:
Твоего оппонента оправдать не пытаюсь, но и сверхмедленная езда явно не последнюю роль в обсуждаемом инцеденте сыграла. Быть Добру:drinks: |
Сейчас,после праздников,много таких ребят. Едут крадучись, глазами чертей выискивают по обочинам наверно.
Доводы конечно понятны,но вдруг у позади едущего доводы не слабже. Вроде же там было и куда правее потеснится. Из тех соображений что не хочешь ехать так и не едь. Но лыжню то дай.:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
mk86, Цитата:
Добру быть и оно обязательно победит:drinks: Цитата:
И на лыжню с бомбящим пуканом не советую становиться, можно и не доехать (довезти):pardon: |
Полностью согласен с mk86, " если бы я ехал за твоей машиной, то по манере проезда перекрёстка подумал, что в машине либо не ты, а девушка со стажем водителя 1 месяц и 4 дня, либо за рулём ты, но ты немного занят и трещишь по телефону ".
Особенно пересечение перекрестка :diablo: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Не вижу архикриминала. Сплошь и рядом такое. А именно перестроение без поворотников. Да, он не прав, что не включил их... да, возможно, это сделал он умышленно,тем самым показав свое недовольство из-за излишне медленной езды без причин, ведь перед поворотом во двор он их все же включил...
но: он не помешал тебе, оценив твою и свою скорости, не заставил тебя сбросить скорость, не оттормозил тебя, а тормозил перед поворотом. Да не приятно... к сожалению это на дорогах есть и с этим мы живем ежедневно. Ехал бы ты чуть быстрее, то не было бы ничего и тот водитель сманеврировал бы уже за тобой. Ну как-то так... не за что тут особо обижаться. |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot