![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
Ну а по факту, первое имеет смысл при условии, что есть убедительные доказательства его нарушения (видеозапись или хотя бы объяснения нескольких очевидцев), а второе и вовсе бессмысленно, т.к., полагаю, что у компании-партнера есть более важные дела, чем устраивать товарищеский суд или общественное порицание в связи с поведением своего сотрудника вне служебного времени, к тому же никем и ничем не доказанным. |
СтражДорог, видео с регистратора с отчетливым классическим подрезанием есть, это могу показать на раз. А вот насчет
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Erthner,
Хотим видеть видео. :dirol: |
366, я не знаю, как загрузить файл на 50 метров сюда
mk86, с моим поведением все ок) около шести утра во мне нет столько злости, чтоб начать быковать на какие-то телодвижения в мою сторону, еду на автопилоте) Ща залью на тытьюб и кину ссыль Во! |
Не увидел классического подрезания, обычное перестроение.
Как по мне, так излишне медленное движение автора видео, которое создает помехи на дороге другим участникам движения. |
Erthner ,ну и в чем здесь криминал?
|
Владимир, а правда - чего так медленно ехал-то? Туда б еще кто из сотрудников опаздывающих мог бы влезть. А если бы еще по-медленнее ехать - так против всего отдела можно будет бумагу писать. Я тоже злого умысла у оппонента не увидел. Извини, без обид!:drinks:
|
Вообщем-то тоже не увидел подрезания. Не от тормаживался спокойно продолжал ехать. :pardon:
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot