Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

СтражДорог 11.01.2017 10:39

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от Erthner (Сообщение 509872)
установить эмпирически, осталось еще что-то от людей или безвозвратно катимся в обезьяньи времена

Но при этом ты предлагаешь сделать это путем направления жалоб в ГИБДД и по месту работы? Если честно, не вижу взаимосвязи между целью и методами ее достижения.
Ну а по факту, первое имеет смысл при условии, что есть убедительные доказательства его нарушения (видеозапись или хотя бы объяснения нескольких очевидцев), а второе и вовсе бессмысленно, т.к., полагаю, что у компании-партнера есть более важные дела, чем устраивать товарищеский суд или общественное порицание в связи с поведением своего сотрудника вне служебного времени, к тому же никем и ничем не доказанным.

Erthner 11.01.2017 11:05

СтражДорог, видео с регистратора с отчетливым классическим подрезанием есть, это могу показать на раз. А вот насчет

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 509875)
устраивать товарищеский суд или общественное порицание

согласен, но попробовать хочется, авось))

СтражДорог 11.01.2017 11:09

Цитата:

Сообщение от Erthner (Сообщение 509879)
СтражДорог, видео с регистратора с отчетливым классическим подрезанием есть, это могу показать на раз.

Ну тогда стоит попробовать.

mk86 11.01.2017 11:23

Цитата:

Сообщение от Erthner (Сообщение 509879)
видео с регистратора с отчетливым классическим подрезанием есть, это могу показать на раз.

А он в ответ - своё видео про твои манёвры... Или там всё ок?

366 11.01.2017 11:41

Erthner,
Хотим видеть видео. :dirol:

Erthner 11.01.2017 12:20

366, я не знаю, как загрузить файл на 50 метров сюда

mk86, с моим поведением все ок) около шести утра во мне нет столько злости, чтоб начать быковать на какие-то телодвижения в мою сторону, еду на автопилоте)

Ща залью на тытьюб и кину ссыль

Во!

ASterOid 11.01.2017 12:41

Не увидел классического подрезания, обычное перестроение.
Как по мне, так излишне медленное движение автора видео, которое создает помехи на дороге другим участникам движения.

vasiliy70 11.01.2017 12:50

Erthner ,ну и в чем здесь криминал?

litvintsev 11.01.2017 12:50

Владимир, а правда - чего так медленно ехал-то? Туда б еще кто из сотрудников опаздывающих мог бы влезть. А если бы еще по-медленнее ехать - так против всего отдела можно будет бумагу писать. Я тоже злого умысла у оппонента не увидел. Извини, без обид!:drinks:

alexej 11.01.2017 13:09

Вообщем-то тоже не увидел подрезания. Не от тормаживался спокойно продолжал ехать. :pardon:

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot