Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III (B8) обсуждение (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7698)

СтражДорог 26.09.2018 17:07

Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:

Сообщение от Alexnad123 (Сообщение 569345)
Может еще не дошел до возраста консерватизма )))

Как раз-таки дошел. Просто 10 лет назад другие представления о консерватизме были:idea:

kurtq 26.09.2018 18:11

Цитата:

Сообщение от serzhu (Сообщение 569309)
при своих 180см упёрся в потолок при посадке сзади

Странно, я выше Вас, и сажусь сзади водительского, настроенного под меня и места ахренительно много, до потолка далеко. Могу ногу на ногу закинуть

Добавлено через 4 минуты

Кстати, по качеству материалов отделки, это все очень субьективно. После камри 40 это вообще космос для меня был. Единственное что меня не устраивает, вернее не нравится вообще - голимая пластмасса приборки. Такого куска говна даже на скрипучей камри небыло

366 26.09.2018 18:13

[QUOTE=Alexnad123;569345]Sup 3 vs sup 2 внешне. Может еще не дошел до возраста консерватизма )))

https://photos-2.carwow.co.uk/blog/1...s-new-side.jpg

Так он выглядит в рекламном проспекте на отретушированном фото. В жизни будет как то так.:(
https://www.inomarkispb.ru/image/cat...ab70c491/1.jpg

birelli 26.09.2018 19:33

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 569357)

Так он выглядит в рекламном проспекте на отретушированном фото. В жизни будет как то...

Просто большая октавия. Кароче или шкода скурвилась или мы зажрались, или действительно пора на тестрайв камри сходить! Там торпедо дермантином обьянута :), подвеска тише и все кочки проглатывает, мотор норм тянет, да и где носиться-то ?

Aterro 26.09.2018 20:02

Камри это полный привет. Поверьте, у меня еще праворукий марк х зио (для тех, кто не знает - 7-ми местный сарай) есть, он супербу проигрывает по ходовке, управлению, динамике (у меня правда 2 литра 220 сил). А когда смотрел мазду 6 (топовые) и камри они мне показались значительно хуже суперба 1.8 (ну такой был на тест-драйве). На днях вернулся из отпуска НСК-Черное Море (грубо говоря 8500 км туда-обратно), ездил на Супербе, все отлично, расход правда не шикарен - около 6.5-6,6 литров 98-100 бенза/100 км. Но зато прёт будь здоров. Такой динамики на Марке на 95 бензине не было (и жрал побольше). Я понимаю, что машины разные (на марке корбка вариатор, на супербе ДСГ6, на марке мотор атмосферник, на супербе - турбо), но с другой стороны класс у авто близкий.

possva 26.09.2018 20:20

366, Это потому что белый цвет, на нем никаких линий не видно:) У меня бежевый, так он под разным светом вообще разным цветом смотрится.
А мне суп3 нравится, я при выборе и Форд смотрел и Фолькс и Ауди. Хотя иногда кажется, что места очень много лишнего, хотя это наверно после корейцев так.
Удешевлять отделку наверно будут и дальше, потому как мы не премиум. Ауди не допустит приблизиться к ним, политика такая. А до недавно вышедшего "типа нового" QX50 за 4млн нам далеко:crazy:

366 26.09.2018 20:40

Цитата:

Сообщение от possva (Сообщение 569364)
Это потому что белый цвет, на нем никаких линий не видно

Да может и так. Но я всегда пристально рассматриваю суп в разных цветах. И в салоне и так на улице. Более того,на черном даже поездил немного. Ну не цепляет. Наверно потому что ожидания были куда больше. Я так же ждал в свое время инсигнию,хотел купить т.к. вектра очень нравилась. В итоге страшно обломился. Хорошо что появился суп. Может быть когда выйдет рестайл+сарай+дизель и даже может с приводом.....

Цитата:

Сообщение от possva (Сообщение 569364)
бежевый, так он под разным светом вообще разным цветом смотрится.

Да,у меня форд был такого цвета. А еще в этом цвете его можно было вообще не мыть.:good:

birelli 26.09.2018 21:31

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 569357)

Так он выглядит в рекламном проспекте на отретушированном фото. В жизни будет как то...

Просто большая октавия. Кароче или шкода скурвилась или мы зажрались, или действительно пора на тестрайв камри сходить! Там торпедо дермантином обьянута :), подвеска тише и все кочки проглатывает, мотор норм тянет, да и где носиться-то ?

Ampety 26.09.2018 23:18

Цитата:

Сообщение от Aterro (Сообщение 569363)
Поверьте, у меня еще праворукий марк х зио

Это все из за «марка надо брать»:), у меня вот crown uzs131, эх был бы там полный привод и места как Супербе цены бы ему не было, по отделке салона он конечно лучше Шкоды, пневма опять же. Но есть одно «но», сейчас бы он стоил 6+ лямов, так что будем честны - премиум на «фарше» сейчас и стоит 6+, а не барабан эдишн как Суперб за 1,5. Хотите отделку, изысканную кожу, акустику на уровне и прочее, тогда платите. Ну и надо понимать, это не доллар взлетел а рубль упал:)

На мой взгляд суперб в максималке на данный момент это один из лучших вариантов по цене/качеству и по совокупности характеристик. На этой отметке заканчивается так сказать практичность, адекватность цены и начинается «нищебродский премиум». Ах сколько людей мне говорили услышав цену этого самолета, «взял бы лучше ауди/бэху/мерен» и только внимание «гаишники» с пониманием воспринимали эту информацию:). Что для меня Суперб, это стремительный дизайн, хороший салон с вентиляцией и подогревом, трёх зонный климат, панорама, достаточный клиренс и не плохой полный привод, отличная динамика и при этом расход в два/три раза меньше машин с таким же ускорением, это отсутствие лишнего внимания к этой марке от «гаишников, сервисов, гопников и прочего» у которых такса плавает в зависимости от марки, стоимость каско, запчастей. Одним словом практичность. Когда я вырасту, стану нудным и консервативным, заработаю(найду клад), я куплю себе длинный Range Rover и непременно дизель, что бы на елочку вонючку хватало :crazy:.

Upgrader 26.09.2018 23:19

Когда выбирал авто пересмотрел все (ну я так считаю) варианты с задней дверью в ценовом диапазоне 2 м.р. +/-. Не заметил, что Суп 3 кому-то уступает по качеству материалов и дизайну. Другие либо на аналогичном уровне, либо слабее. Мурано, например, и подороже, но после него в Суперб садился как в Мерс.

А сравнивать с тем что было раньше - только себя расстраивать. Все упрощают и «автомобиль - не роскошь...», и сидушки кокосовым чёсом, как было на ВАЗ 2101, уже не набивают :(

366 26.09.2018 23:44

Цитата:

Сообщение от Upgrader (Сообщение 569376)
в ценовом диапазоне 2 м.р. +/-. Не заметил, что Суп 3 кому-то уступает по качеству материалов и дизайну.

Алтрэк ничего вроде. Нравится больше,хотя я с пристрастием не сравнивал все моменты. Просто за неимением нужного мне мотора ни там ни тут.

Matteo 26.09.2018 23:54

Цитата:

Сообщение от Upgrader (Сообщение 569376)
А сравнивать с тем что было раньше - только себя расстраивать

Сравнивают всего лишь с предыдущей моделью. Пассат В8 в сравнении с В7 стал изнутри даже чуточку приятнее, а в шкоде с выходом новой фабии и нового суперба наметилась обратная тенденция: снаружи делаем более "броско", а изнутри - упрощаем и удешевляем. Ну вот зачем было убирать из комби третьего суперба систему с двойным полом, полозьями и прочими плюшками? Почему не оставили возможность полностью снять подушки второго ряда, чтобы сделать плоский пол? И таких вопросов немало. Это даже если не углубляться в качество отделки.
Так, для справки: до 2013 года (до FL) на втором супербе даже в Ambition стояло водительское кресло с памятью и электрорегулировками. На FL уже это "исправили". Так что да, платить народ должен больше, а получать - меньше.

Но это и не удивительно. В Германии вон с 1 октября 5/6 всех автосалонов не будут иметь лицензии на продажу и обслуживание БМВ (если не договорятся), потому как не хотят продлять ее по менее выгодному контракту. А у БМВ, понимаешь, совсем не такие барыши, как ожидалось в 2018 году, о чем они недавно объявили, обвалив курс своих акций, нужно же деньги откуда-то брать :). Так что запасаемся попокорном.

Alexnad123 27.09.2018 08:52

[QUOTE=366;569357]
Цитата:

Сообщение от Alexnad123 (Сообщение 569345)
Sup 3 vs sup 2 внешне. Может еще не дошел до возраста консерватизма )))

https://photos-2.carwow.co.uk/blog/1...s-new-side.jpg

Так он выглядит в рекламном проспекте на отретушированном фото. В жизни будет как то так.:(
https://www.inomarkispb.ru/image/cat...ab70c491/1.jpg

не знаю как у кого как, у меня вот так, не скажу что сильно от рекламной херни отличается (да, брызговики надо снять )))

https://a.d-cd.net/6f554g4k21f-960.jpg

Ampety 27.09.2018 10:13

Цитата:

Сообщение от Alexnad123 (Сообщение 569399)
не знаю как у кого как, у меня вот так, не скажу что сильно от рекламной херни отличается (да, брызговики надо снять )))

Это фотошоп, инфа 100 :crazy:.

СтражДорог 27.09.2018 11:51

Цитата:

не скажу что сильно от рекламной херни отличается

Ну так и 2-й суп если одеть в правильный тапки и правильно сфогорафировать тоже не замарашка.

Цитата:

да, брызговики надо снять

Не надо снимать. ИМХО они придают какую-то завершенность. На супе они очень аккуратно сделаны и почти не заметны.

Alexnad123 27.09.2018 14:05

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 569410)
Ну так и 2-й суп если одеть в правильный тапки и правильно сфогорафировать тоже не замарашка.

Не надо снимать. ИМХО они придают какую-то завершенность. На супе они очень аккуратно сделаны и почти не заметны.

На 17х колесах да, если стоят 19е то уже както лишнее)) все рекламки привлекают на 19х колесах и без брызговиков

Владимир Мазаев 27.09.2018 14:11

Цитата:

Сообщение от Alexnad123 (Сообщение 569323)
хз, по мне третий суп побольше и солиднее, больше граней имхо желают авто интереснее и солиднее (под а8), форма кузова лифтбэка намного больше напоминает седан чем было у 2го супа. По отделке смотрите тогда премиальную отделку и будет счастье Л+К например. Думаю тут скорее вопрос чем похвалить настоящее имеющееся авто ))) и не смотреть в сторону 3го супа. По мне при одинаковой комплектации суп 3й ничем не проигрывает а даже выигрывает у суп 2го. всё имхо конечно :)

У меня было два Суперба 2 (в общей сложности 6 лет проездил), сейчас Суперб 3. Нисколько не хуже, ни по отделке, ни по шумке. А дизайн внешний и внутренний, мультимедиа, скрытые возможности активации/переделки под себя намного лучше :good:

366 27.09.2018 14:38

Цитата:

Сообщение от Владимир Мазаев (Сообщение 569439)
Суперб 3. Нисколько не хуже

Наверно тут определяющим является что суп з
Combi Laurin 2.0TSI (280 лс) 4*4.
Ну и было бы странно если бы он нравился конкретно тебе меньше второго но при этом был бы все таки куплен.:pardon:

Цитата:

не знаю как у кого как, у меня вот так

И что,пасцат таки сильно проигрывает? Его то точно не перепутаешь в потоке с поло.

Владимир Мазаев 27.09.2018 15:05

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 569443)
Наверно тут определяющим является что суп з
Combi Laurin 2.0TSI (280 лс) 4*4.

Чутка поправлю, 420 лс (Revo st.2)
А вообще, конечно, он лучше по многим показателям:
1. 4*4 + турбо
2. интерьерная подсветка
3. автоторможение, движение по полосе, активный круиз 160 км/час (бывает и 210 км/час), автосвет с затемняющими секторами :good:
4. безнитевой обогрев стекла + атермальное покрытие
5. шире возможности конфигурации света + светодиодные ДХО + затемнённые маски фар и ПТФ :yahoo:
6. Другое

westkaa 27.09.2018 15:20

Вложений: 1
Цитата:

Только не забывайте,что у вас суп без ППД.А в России такой ну никак не купить,только потом колхозить подвеску.
А вот так выглядит 90% супербов в России.Как будто ему снизу в зад въехали

366 27.09.2018 15:29

Цитата:

Сообщение от Владимир Мазаев (Сообщение 569454)

Ну так поправь. Я то с профиля текст скопировал .:wnk:

Цитата:

он лучше по многим показателям:

Так никто и не говорит что он хуже по наполнению. Глупо было бы. Речь о другом немного. Я вот зимой 08года увидел фото и сказу понял что куплю. Так и поступил хотя та машина во многом не устраивала. Потом купил такую же но устраивающую почти полностью. Прошло 10 лет а она меня не перестает устраивать и даже нравится.
Новый суп я тоже ждал. И купил бы. Но....не хочу.:(
А как начинаю хотеть то прихожу в салон,чуть посижу в нем и вуаля,на пол года гарантированное противоядие. Где то значит что то пошло не так.:(

Alexnad123 27.09.2018 16:38

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 569463)
Ну так поправь. Я то с профиля текст скопировал .:wnk:

Так никто и не говорит что он хуже по наполнению. Глупо было бы. Речь о другом немного. Я вот зимой 08года увидел фото и сказу понял что куплю. Так и поступил хотя та машина во многом не устраивала. Потом купил такую же но устраивающую почти полностью. Прошло 10 лет а она меня не перестает устраивать и даже нравится.
Новый суп я тоже ждал. И купил бы. Но....не хочу.:(
А как начинаю хотеть то прихожу в салон,чуть посижу в нем и вуаля,на пол года гарантированное противоядие. Где то значит что то пошло не так.:(

Это скорее изза того что на 10 лет старше стал а не изза того что 3й суп не отличается в лучшую сторону от второго. :wnk:

По идее если не нравятся делали но деньжищь много то и на артеон р лайн 280 4х4 замахнуться, там и внешне и внутренне плюшек поболее + на 20' красоту можно всё усадить. а по сути тот же суперб только дороже в 1.5 раза

366 27.09.2018 17:01

Цитата:

Сообщение от Alexnad123 (Сообщение 569474)
Это скорее изза того что на 10 лет старше стал

Причем тут возраст? Второй покорил именно ощущением качества за невеликие деньги. Третий раздражает ощущением отсутствия такового за деньги вполне себе большие.:(

Цитата:

на артеон р лайн 280 4х4 замахнуться

У нас их нет вроде. Да и по картинкам не так что бы ах. Ко всему до этого была машина за много деньжищ,и не то что бы не нравилась но просто не нужна такая дорогая и сложная. Да и вообще,я вполне доволен теми машинами что имею сегодня. Они мне нравятся. Просто мне жаль что Шкода,которую я люблю (еще с фелиции начиная)не смогла в очередной раз предложить нечто лучше и дешевле чем у прямых конкурентов. Даже внутри концерна. Вот сейчас козлиак привлекает. Он вроде как соответствует более-менее чаяниям.

Alexnad123 27.09.2018 17:17

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 569476)
Причем тут возраст? Второй покорил именно ощущением качества за невеликие деньги. Третий раздражает ощущением отсутствия такового за деньги вполне себе большие.:(

У нас их нет вроде. Да и по картинкам не так что бы ах. Ко всему до этого была машина за много деньжищ,и не то что бы не нравилась но просто не нужна такая дорогая и сложная. Да и вообще,я вполне доволен теми машинами что имею сегодня. Они мне нравятся. Просто мне жаль что Шкода,которую я люблю (еще с фелиции начиная)не смогла в очередной раз предложить нечто лучше и дешевле чем у прямых конкурентов. Даже внутри концерна. Вот сейчас козлиак привлекает. Он вроде как соответствует более-менее чаяниям.

Так деньги теже )))
2011 год, 2й суп универсал 1.8 на палке в бомж пакете стоил 22.5к€
2017 год, 3й суп лифтбэк 2.0д дсг в амбишене 25к€ , был бы 1.8 и актив комплектация вышел бы еще дешевле того что было в 2011году.
Аналог суперба в концерне не пассат а артеон, та же платформа, габариты, кузов, моторы. Но стоит он на 10-15% больше, это по минимуму в одинаковых комплектациях.

366 27.09.2018 17:22

Цитата:

Сообщение от Alexnad123 (Сообщение 569482)
Так деньги теже )))

Это в Таллинне те же. Да и то с оговорками. У нас не все так однозначно. При том что в указанные 11-12 годах суп не имел в данной ценовой конкурентов из более высокого сегмента. Ныне же за цену приличного суп 3 можно взять очень много чего интересного. Даже если и с переплатой. На сегодняшнем фоне она,в отличии от 11-12 годов,не выглядит существенной.

SSerg 27.09.2018 18:12

Помню, когда у меня был первый суп-2 седан, белый, сто раз, наверное, слышал - о, смотрите, Суперб!
Люди подходили, спрашивали, торчали от задней двери, места в салоне и багажнике да и вообще.
Владельцы 2-х супов делали ручкой друг другу...
А сейчас есть такое?
Ну едет и едет новая машина...
А жаль.

Matteo 27.09.2018 22:36

Цитата:

Это скорее изза того что на 10 лет старше стал

я пришел посидеть в третьем супербе через 1.5 года после покупки второго и... с удовольствием потом сел обратно во второй, супруга так вообще так разочаровалась, что даже садиться в третий отказалась. Так что возраст здесь не при чем.

Цитата:

По идее если не нравятся делали но деньжищь много то и на артеон р лайн 280 4х4 замахнуться

а вы его вживую рассматривали? Сбоку на морду гляньте - это какое-то извращение из пластиковых ребер. Phaeton был гениальным премиум автомобилем, продуманным до мелочей, но замену ему так и не сделали. Артеон - это совсем другой уровень, увы.

Alexnad123 28.09.2018 09:19

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 569507)
я пришел посидеть в третьем супербе через 1.5 года после покупки второго и... с удовольствием потом сел обратно во второй, супруга так вообще так разочаровалась, что даже садиться в третий отказалась. Так что возраст здесь не при чем.

а вы его вживую рассматривали? Сбоку на морду гляньте - это какое-то извращение из пластиковых ребер. Phaeton был гениальным премиум автомобилем, продуманным до мелочей, но замену ему так и не сделали. Артеон - это совсем другой уровень, увы.

Я перед продажей второго также зашел в салон и попробовал 3й суперб, по всем моментам он мне подходил/нравился больше, начиная от дизайна, руля, приборки, сидений, ширины салона, обдув задних пассажиров, более современной торпеды и тд. И это не в Л+К исполнении а в довольно простом. Я не могу себе представить чем суп2 лучше суп3го по деталям которые можно оценить а не субьективным (не нравится, это лучше потому что я привык, ...)

да, рассматривал и чуть не купил вместо суперба но производство начиналось только через пол (Декабрь 2017) года и ждать без авто не мог. Без Р лайн пакета выглядит попроще но тоже очень эффектно, рёбер не больше у пассата но ничего особенно лишнего. Моё мнение что некоторые люди не всегда принять новые решения и готовы ездить на том авто что есть до конца жизни, чем взрослее человек тем труднее отойти от стереотипов и купить чтото новое. Имхо :pardon:

SSerg 28.09.2018 09:36

Matteo, вот же Вы опять напомнили про Фаэтон...
Я прям зуду испытываю от него...
Все. Решил!!! Накоплю деньжат и куплю себе рестайл дизель. А свой суп 3,6 отдам жене. Она когда за рулем - не узнать - прям фурия, Валькирия на тропе войны. :)

И нафиг не нужны все эти новые машинки...

Matteo 28.09.2018 10:11

Цитата:

Сообщение от Alexnad123 (Сообщение 569537)
Без Р лайн пакета выглядит попроще но тоже очень эффектно, рёбер не больше у пассата но ничего особенно лишнего. Моё мнение что некоторые люди не всегда принять новые решения

Новые решения здесь не при чем. Артеон - огромный шаг назад по сравнению с Фаэтоном. Первое впечатление от него - зализанный гольф (даже не пассат) с кучей пластиковых вычурностей. Если уж на то пошло, то какой-нибудь Jaguar XF за сравнимые деньги (особенно на вторичном рынке) - и то заметно интереснее (и там все еще есть 6-цилиндровые двигатели). И коробки там другие, и двигатели, и привод. Я бы понял, если бы Артеон сделали на той же платформе, что и А6, как бы "бизнес премиум" от фольксвагена за сравнимые деньги, но в другой оболочке. А так - увы. Если говорить о новых авто, то даже Opel Insignia B Country Tourer - опять будет интереснее Артеона. Там и матричный свет, и нормальный HUD плюс куча других плюшек и много места как в салоне, так и в практичном багажнике. Причем, замечу, тоже можно взять дизель битурбо на 210лс 4х4.

А суперб я оцениваю с практической точки зрения прежде всего. Согласен, что в 2018 году суперб-2 из 2008 года будет выглядеть устаревшим, однако начиная от материалов салона и заканчивая практичным багажником комби там было многое сделано лучше, чем на последователе. 10 лет назад суперб-2 был прямо "прорывным" авто в этом сегменте и за свои деньги: очень много места, адаптивный свет, кресло с памятью уже в ambition, электропривод багажника, неплохая навигация (для тех лет), шикарный практичный багажник итд итп. А когда я сажусь назад в новый суперб-лифтбэк и упираюсь головой в крышу, то невольно возникает мысль о том, что "что-то где-то пошло не так". Сейчас я бы суперб рассматривал в варианте L&K, потому как даже style лично меня разочаровал своими материалами. И опять же я буду скучать по тому как удачно был сделан багажник комби второго суперба.

Pravdarubl 28.09.2018 10:51

Цитата:

да ладно? Может 450? https://www.onlyrevo.com/product-det...5-/244/stage-2 думаю более 400 быть не может. 380-390 да и причем тут чип? Реклама Рево?))))))) К чему эти данные вообще не понятно.

Владимир Мазаев 01.10.2018 17:23

Цитата:

Сообщение от Pravdarubl (Сообщение 569545)
да ладно? Может 450? https://www.onlyrevo.com/product-det...5-/244/stage-2 думаю более 400 быть не может. 380-390 да и причем тут чип? Реклама Рево?))))))) К чему эти данные вообще не понятно.

Вопрос был про определяющие факторы.
Есть моторы, которые с завода едут, но чипом немного добавишь
Есть которые едут не очень, но чип добавляет, бывает +70% ещё
А есть которые сразу едут хорошо и чипуются здорово.
А насчет данных:
1. Взял у людей, которые замеряли
2. Надо учитывать не только голый чип, например: https://streetunit.ru/revo-full-inta...-RV581M200400/

P.S. Ну а когда НЕПОНЯТНО что-то, то умные люди или переспрашивают или молчат в тряпочку :pardon:

kolhoznik 16.01.2019 14:14

Skoda анонсирует: маленький паркетник и обновленный Superb
Как-то мне не очень нравится на фото. Морда и зад стали похожи на камри. Надо подождать живые машины.

mk86 16.01.2019 14:23

Цитата:

Сообщение от kolhoznik (Сообщение 576798)
не очень нравится

Волга Сайбер :bad:

FAWE 16.01.2019 15:05

:crazy: это новинка или старинка?) в гаражах такие решетки ставят и получается facelift :dash:
а маленький паркетник это еще меньше чем Карок? куда уж меньше :)
но могло быть и так))
или вообще вот так , так что даже не знаю , что лучше
опять универсал будет смотреться лучше) чем лифтбек походу)

Владимир Мазаев 16.01.2019 17:00

Цитата:

Сообщение от kolhoznik (Сообщение 576798)
Skoda анонсирует: маленький паркетник и обновленный Superb
Как-то мне не очень нравится на фото. Морда и зад стали похожи на камри. Надо подождать живые машины.

Как с прошлым поколением, рестайл не впечатлил. Вплоть до того, что меняя Суп2 на Суп2 в 2016-м опять взял дорестайл, хотя можно было за эти деньги и рестайл смотреть (за 1,1 млн. покупал Лаурин Комби 2,0 Tsi с пробегом 23 тыс.).
Такое ощущение, что они выложились, создали авто, приходит время рестайла, они нехотя на скорую руку фары/бампера поменяют и айда :cray:

Matteo 16.01.2019 17:02

Цитата:

Сообщение от FAWE (Сообщение 576802)
а маленький паркетник это еще меньше чем Карок?

Есть уже Seat Arona / VW T-Roc и теперь такой же уродец от Шкоды будет. На платформе MQB A0, на которой Polo европейский сделан. То есть там будет стоять мощный и мужественный двигатель аж на целый литр TSI злости. Сил на 95 где-то (ну или 115, если повезет).

Внутри там, скажем так, погремушечно. То есть все жесткое, если по Т-Рок судить. Зато модно.

FAWE 16.01.2019 21:06

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 576814)
Внутри там, скажем так, погремушечно. То есть все жесткое, если по Т-Рок судить. Зато модно.

у вас уже есть такое чудо? ну понятно, что пластик там будет мягкий)) аналог крете и подобным в виде дастера , но мне кажется в РФ вряд ли такое появится , а если и появится цена будет..да и три модели кроссовера у Шкоды это Unreal :wnk:

Цитата:

Сообщение от Владимир Мазаев (Сообщение 576812)
Такое ощущение, что они выложились, создали авто, приходит время рестайла, они нехотя на скорую руку фары/бампера поменяют и айда

Так и происходит , они постарались над выходом новой модели , а потом пытаются сделать инновационный дизайн( как это модно сейчас) :) бывает приживается..а бывает нет :drinks:

Matteo 16.01.2019 21:50

Цитата:

Сообщение от FAWE (Сообщение 576830)
но мне кажется в РФ вряд ли такое появится , а если и появится цена будет..

давно уже, больше года их продают, у дома стоит один такой. Я на IAA 2017 еще глянул эту поделку, но особо лазать не стал, печаль. А цена и здесь не радует. Golf7 Sportsvan - барабан и то интереснее будет, IMHO. К слову, Гольф 7 Sportsvan даже дешевле этого чуда взять можно. При этом материалы салона там будут лучше и места ощутимо больше. Так что здесь доплата исключительно за модный форм-фактор и за тренд.

SSerg 16.01.2019 23:37

Как я ждал третий суп!..
А когда увидел, даже не возникло желания сесть внутрь. И так же, как и Владимир Мазаев, помнял суп-2 дорестайл на суп-2 дорестайл, только с хорошим мотором. Так как даже рестайл суп-2 уже не торт (для меня).
Неужели у Шкоды та же лебединая песнь, как у многих музыкальных коллективов, когда создается лишь один хит (Отель Калифорния, к примеру)?
Вот езжу на своем сарае, сажусь в теплую машину, буравлю сугробы, наслаждаюсь рычанием мотора, напористым ускорением и понимаю, что даже не хочу думать, чтобы продать/купить/обновить.
Пробег 230? Какая фигня, право!
Сломается что-то - починю.

Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot